首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国初创签证、创新者签证,这几点一定要知道

发布时间:2019-05-14 09:32:07

2019年3月29日开始,英国正式实施两种全新的创业类签证,目的在于吸引全球优秀人才和企业家来英开展商业活动。这两种新签证分别是:初创者

2019年3月29日开始,英国正式实施两种全新的创业类签证,目的在于吸引全球优秀人才和企业家来英开展商业活动。
 
这两种新签证分别是:初创者签证(Start-up)和创新者签证(Innovator),取代了原来的毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur)和企业家签证(Tier 1 Entrepreneur)。

 
一、初创者签证
 
1、取代原有的毕业生企业家签证,申请人须是首次在英国创业,不要求申请人是英国高校的毕业生,也不需要任何初始创业资金,只需获得担保机构的担保即可。
 
2、申请人至少要有945英镑存款,且至少存满90天。在语言要求方面,申请人必须达到B2等级(相当于雅思5.5)。
 
3、初创者签证有效期为2年(或者2年减去已经持有毕业生企业家移民签证的时间),期满后可转为创新者签证。初创者签证不能申请永久居留。
 
原毕业生企业家签证持有者会受到什么影响呢?
 
如果持有原毕业生企业家签证,或原持有该签证但已转换到新的Start-up签证,可在2021年7月5日或之前,申请转换到Tier 1企业家签证。

 
二、创新者签证
 
1、取代原有的Tier 1企业家签证,适合有经验的企业家,申请人同样需要获得担保机构的担保。
 
2、创新者申请人要求至少有5万英镑、来源合法的资金用于企业投资。该新签证可以组队申请,但是组队申请的申请人不能共同平摊这5万英镑的资金门槛,而是每个成员都要准备5万英镑。
 
3、创新者签证的申请人语言要求达到B2等级(相当于雅思5.5),同样必须有945英镑存款且至少存满90天。
 
4、申请成功者可在英国工作生活满3年后申请永久居留。
 
原企业家签证持有者会受到什么影响?
 
在2019年3月29日前已经获批的原企业家签证持有人,将延用原来的政策,但是原企业家签证的续签申请会开放至2023年4月5日,转永居申请则开放至2025年4月5日,往后则需按照新政策执行。
 
 
以上就是小编介绍的“英国初创签证、创新者签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所、金融城市长官邸以及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • 新政发布后,英国移民的大环境如何

  • 英国移民的未来发展

  • 英国投资移民,投资资金可以收回来吗

  • 移民英国的注意事项

  • 英国企业家移民面试攻略

  • 英国投资移民,只有国债最安全吗?

  • 英国技术移民条件严格吗

  • 英国移民条件不符合标准怎么办呢

  • 英国技术移民评分条件

  • 英国移民新政策公布

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询