首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国创业签证,新政下如何低成本移民英国

发布时间:2019-05-09 18:59:31

伦敦时间3月7日,英国移民局正式公布2019年新政,取消20万企业家移民,新增创新者签证和初创签证。投资移民业调整了申请条件。除却欧盟家属

伦敦时间3月7日,英国移民局正式公布2019年新政,取消20万企业家移民,新增创新者签证和初创签证。投资移民业调整了申请条件。除却欧盟家属签证、团聚和难民签证等受众有限的移民方式变政之后目前移民英国主要有6种途径,下面就来一一分析下几种常见类别及优缺点。

 
一、200万英磅投资移民
 
1、申请人需持有至少200万英镑的资金,直接可向移民局解释资金来源或者在境外银行内存满2年递交申请。
 
2、签证时长:3年+2年,5年后可转永居权利。
 
另外新政下要求200万英镑在申请人境外可控制的金融账户下存款时间由3个月变为在自己境外账户存满2年,同时也取消了购买国债。变政后,客户只能选择投资英国基金、企业债或者上市公司股票,要求提高,限制增多。
 
二、Innovator 创新者签证
 
投资5万英镑到英国创业,要求有英国内政部认可的担保机构提供担保证明。申请人在进入英国后不能变更申请时上交的商业计划,除非新的商业计划得到担保机构的重新担保。
 
1、语言:英语达到B2水平(雅思5.5分)
 
2、签证时长:3+3...年,3年可申请永居。
 
3、优点:个人可直接申请,不需依托公司
 
4、缺点:担保竞争激烈
 
转永居时,需要由担保机构确认申请人的生意至少满足以下要求中的任意两项:
 
① 至少投入5万英镑到申请人的生意中,并且用于生意的拓展;
 
② 客户数量在最近三年内至少翻倍,并且现有客户数量高于英国境内提供同类型产品或服务的竞争对手;
 
③ 有重大研究或发展,并且申请了知识产权保护;
 
④ 在过去一个财务年度中,总销售额收入超过100万英镑;
 
在过去一个财务年度中,总销售收入超过50万英镑,并且其中至少10万英镑来自提供出口英国境外的产品或服务;
 
⑥ 创造超过10个全职就业岗位给英国本地劳工,每个岗位持续12个月以上;
 
⑦ 创造超过5个全职就业岗位给英国本地劳工,并且平均工资不低于税前25000英镑,每个岗位持续12个月以上。

 
三、Star-Up 初创签证
 
面向全球有志来英国创业的毕业生。申请者的创业项目需要受到英国高校或英国贸易投资总署(UKTI)的评估和支持; 另外增加了外部孵化器、加速器、种子基金的担保要求。
 
1、语言:英语达到B2水平(雅思5.5分)
 
2、证时常:2年,后期可通过innovator签证转永居。
 
3、优点:投资金额低
 
4、缺点:担保竞争激烈
 
 
以上小编介绍得出“英国创业签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • “降价75%”新品上市,英国移民局打得一手“营销”好牌

  • 香港隐形富豪投资商铺近30年未尝败绩,身价百亿员工仅5人

  • 仅剩10天!这个欧洲强国移民限时中,现在行动一步拿永居

  • 英国全球招农民?有工作签证有高薪,背后可能还有骗局...

  • 大反转,签证被拒签?超半数人通过这种方式留在英国

  • 华裔富商,仅用2年,躺赚英国人88亿!

  • 英国PSW签证又叒叕要“复活”了?这下留英工作有戏了?

  • 雪中送炭!91岁首富李嘉诚,豪掷170亿,出手相助在华企业

  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询