首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国初创签证跟创新者签证,你了解了吗

发布时间:2019-05-08 19:29:52

提及最新英国创业者签证,在去年(2018年12月), 英国政府就公布了对企业家,创业者移民政策进行大范围的修改和调整计划。2019年3月,移民

提及最新英国创业者签证,在去年(2018年12月), 英国政府就公布了对企业家,创业者移民政策进行大范围的修改和调整计划。2019年3月,移民法的变更细则正式公开。
 
新的政策已从2019年3月29日开始正式生效。那么,这些新签证与原来的创业类签证相比有什么变化?对申请者有什么特殊要求?
 
新的“初创者”和“创新者”签证,是取代原来的毕业生企业家签(Tier 1 Graduate Entrepreneur)和企业家(Tier 1 Entrepreneur)签证。
 
一、初创者签证start-up
 
初创者签证(start-up)适用于那些首次在英国开展新业务的申请人。该签证不要求申请人是英国高校的毕业生,不需要任何初始创业资金 ,需要获指定认可机构的认可。申请成功者可在期满后转为创新者签证,继续运营企业。
 
二、创新者签证innovator
 
创新者签证(innovator)适合有经验的企业家,申请人也需要获指定认可机构的认可,同时需要至少5万英镑、来源合法的资金用于投资企业。申请成功者可在英国工作生活满3年后申请永久居留。
 
这两种类型的签证申请都将由商界专家,而非英国内政部,对申请者的商业计划进行评估,以确保这两类签证能够只针对最富创新精神、最可行、最具扩展潜力的企业。Start-up和Innovator签证的每个创业队员均需要单独满足其申请的签证的所有要求,不允许共享投资款,不允许共享就业岗位。
 
Start-up初创者签证基本要求:1. 年龄:申请人必须年满18周岁;2. 担保,获得英国高校或英国内政部认可的担保机构的担保;申请人在进入英国后,不能变更申请时上交的商业计划,除非新的商业计划得到上述担保机构的重新担保;在获得担保后的6个月,12个月与担保机构保持联系;3. 语言要求:申请人的英文水平达到B2等级以上(相当于雅思5.5分);
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • 很多人选择英国移民的一大原因

  • 英国移民的一些特点

  • 英国移民不同方式需要满足的条件

  • 英国移民的基本步骤

  • 英国移民后有什么福利税收

  • 关于英国移民后的一些生活常识

  • 英国移民入境要注意什么

  • 英国移民-创业和创新签证适合什么样的人?

  • 英国移民2019需要的基本条件

  • 英国移民时如何取得驾照?开车和中国有什么不同?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询