首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国Innovator签证解析,有什么要求

发布时间:2019-05-08 19:26:28

英国自2019年3月29日起,Innovator Visa 正式上线,从而替换了之前的 Tier1 企业家项目,相较之前,Innovator Visa投资金额为5万英镑

英国自2019年3月29日起,Innovator Visa 正式上线,从而替换了之前的 Tier1 企业家项目,相较之前,Innovator Visa投资金额为5万英镑,3年即可申请永居。
 
英国Innovator签证
 
一、Innovator Visa 创新者签证:
 
1、投资5万英镑
 
2、到英建立新公司
 
3、不限制申请人数,每位申请人5万英镑
 
4、要求英语听、说、读、写达到B2级,雅思5.5-6分
 
5、首次获签3年,再次续签获3年,3年可申请永居。

 
二、Innovator Visa首次签证要求
 
Innovator Visa签证的申请人需满足18周岁以上,且申请签证前需先要获得第三方支持机构对其商业计划书的认可背书,才可以申请签证。
 
三、Innovator Visa 续签要求
 
如果申请人没有在3年内满足要求,或者改变了商业内容,可申请续签次延长在英国居住的时间。同样的,续签申请也与第三方支持机构挂钩。
 
如果是相同的商业内容,第三方支持机构需要认可申请人之前的商业计划已取得了重大成就;公司顺利注册;业务活跃;根据其资产,财报和预期收入,可以在未来的12个月内可持续发展;申请人在日常管理和业务发展中起到了积极关键的作用;第三方支持机构合理认为申请人会继续在因果长期工作,发展企业。
 
如果之前的商业计划失败,或是申请人想更换商业计划是允许的。申请人都需要获得一个新的来自第三方机构的认可背书,且需再次证明有5万英镑的投资资金使用。
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • “降价75%”新品上市,英国移民局打得一手“营销”好牌

  • 香港隐形富豪投资商铺近30年未尝败绩,身价百亿员工仅5人

  • 仅剩10天!这个欧洲强国移民限时中,现在行动一步拿永居

  • 英国全球招农民?有工作签证有高薪,背后可能还有骗局...

  • 大反转,签证被拒签?超半数人通过这种方式留在英国

  • 华裔富商,仅用2年,躺赚英国人88亿!

  • 英国PSW签证又叒叕要“复活”了?这下留英工作有戏了?

  • 雪中送炭!91岁首富李嘉诚,豪掷170亿,出手相助在华企业

  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询