首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国20万英镑企业家移民的优势

发布时间:2015-10-13 17:46:07

英国对企业家移民实行评分制度,要求申请人在获得签证后三个月内到达英国


英国对企业家移民实行评分制度,要求申请人在获得签证后三个月内到达英国并注册投资的商业项目,三年后再转两年的居留签证,满五年申请永久居留。
 
为什么选择英国1级企业家移民计划 Tier 1 (Entrepreneur) ?
 
1.英国拥有优秀的教育系统,福利优厚(一人移民,全家移民)
 
英国的传统教育举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育。英国投资移民一旦申请成功,申请人即可开始享受英国所有的福利待遇,包括全面且免费的国民保健体系服务(NHS)、儿童和孕妇福利、伤残/疾病福利、退休福利、寡妇福利、失业福利、低收入人士福利和社会基金等。
 
2.英国护照出行方便

英国允许双重国籍。申请人移民后拥有国际身份,通行全球,可在欧盟自由工作访问,便于发展业务。

(1)英国实施“商业开放”政策,支持中小型企业家;

(2)可以自主选择项目;

(3)地理位置优越,交通便利;

(4)高品质生活的国际化大都市。
 

【申请此类移民签证的优势】
 
(1)对于在国内的申请人而言,可以入境以后再投钱,资金绝对安全;

(2)无须详细解释资金来源;

(3)没有商管经验要求;

(4)PSW签证取消后最好的移民路径;

(5)最多可以两人一起申请,分担20万英镑投资金额;
 
相比较而言,办理加拿大、澳洲及美国的投资移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源,但是,由于中国发展的特殊国情,许多申请人无法提供完备的资产来源证明,如审计报告、所得税税单等。英国投资移民在这一点上具备其它任何一种投资移民项目都无法比拟的优势,因为该项目对资产来源无严格要求,只要求提供资产证明即可(能大体说明资金来源)。
 
同样,传统的加拿大投资移民和澳大利亚投资移民要求主申请人具备至少2年以上成功的经商管理经验,也就意味着主申请人必须全面管理一家公司超过2年,而英国投资移民对于经商管理经验没有任何要求,只要年满18周岁都可以作为主申请人提出英国投资移民申请。


热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询