首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

什么是英国创新者签证,续签要求是什么

发布时间:2019-04-29 09:30:43

什么是创新者Innovator签证?此类别适用于寻求在英国开展业务的更有经验的商人。申请人将拥有一个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认

什么是创新者Innovator签证?此类别适用于寻求在英国开展业务的更有经验的商人。申请人将拥有一个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持。除了一些例外情况,申请人将有资金投资他们的业务。满足申请条件可以申请永居。
 
创新者(Innovator)签证作为替代Tier 1 Entrepreneur企业家签证的类别,要求申请人商业投资资金仅为5万英镑,每次签证时长为3年,无持有签证时长限制,满足条件即可无限次申请续签,且在满足相应条件下申请人可在持有创新者签证3年后获得英国永居。

 
值得注意的是:
 
1、若申请人的商业模式保持不变,只要满足生意取得重大进展等要求,即可多次申请续签,直至满足永居要求。
 
2、已获得创新者签证的申请人,若有新的商业模式,也可能通过新商业模式再次申请担保,再获得为期3年的创新者签证。
 
Innovator Visa 续签要求
 
如果申请人没有在3年内满足要求,或者改变了商业内容,可申请续签无限次延长在英国居住的时间。同样的,续签申请也与第三方支持机构挂钩。
 
如果是相同的商业内容,第三方支持机构需要认可申请人之前的商业计划已取得了重大成就;公司顺利注册;业务活跃;根据其资产,财报和预期收入,可以在未来的12个月内可持续发展;申请人在日常管理和业务发展中起到了积极关键的作用;第三方支持机构合理认为申请人会继续在因果长期工作,发展企业。

 
如果之前的商业计划失败,或是申请人想更换商业计划都是允许的。但无论是前者哪种情况,申请人需要获得一个新的来自第三方机构的认可背书,且需再次证明有5万英镑的投资资金使用。
 
什么是英国创新者签证现在你知道了吗?更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • “降价75%”新品上市,英国移民局打得一手“营销”好牌

  • 香港隐形富豪投资商铺近30年未尝败绩,身价百亿员工仅5人

  • 仅剩10天!这个欧洲强国移民限时中,现在行动一步拿永居

  • 英国全球招农民?有工作签证有高薪,背后可能还有骗局...

  • 大反转,签证被拒签?超半数人通过这种方式留在英国

  • 华裔富商,仅用2年,躺赚英国人88亿!

  • 英国PSW签证又叒叕要“复活”了?这下留英工作有戏了?

  • 雪中送炭!91岁首富李嘉诚,豪掷170亿,出手相助在华企业

  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询