首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国Innovator签证详细解析,5万磅英国移民

发布时间:2019-04-29 09:28:47

自2019年3月29日起,Innovator Visa正式上线,取代了之前的Tier1企业家项目,成为今后英国吸引全球精英人士来英创业发展的重要签证。一、I

自2019年3月29日起,Innovator Visa正式上线,取代了之前的Tier1企业家项目,成为今后英国吸引全球精英人士来英创业发展的重要签证。
 
一、Innovator Visa首次签证要求
 
Innovator Visa签证的申请人需满足18周岁以上。申请签证前需先要获得第三方支持机构对其商业计划书的认可背书,才可以申请签证。

 
二、移民局对商业计划的担保指导意见如下
 
在顺利获得第三方支持机构的认可背书后,需要在3个月内递交签证申请才视为有效。
 
关于5万磅投资资金的部分,可以是第三方支持机构的注资,也可以是申请人自己准备的投资资金。如果有更多的合伙人参与组建公司,需要Innovator visa的申请人都得证明各自5万英镑的资金准备,不可以使用共同的五万镑资金。
 
英国Innovator签证
 
三、Innovator Visa 永居要求
 
由于Innovator Visa的持有人在满足要求的情况下三年即可申请永居,所以我们就先来分析永居的要求。Innovator Visa的签证与第三方支持机构始终保持挂钩的状态,即申请人也需要得到第三方支持机构对公司运营信息的确认,才可以申请永居。
 
第三方支持机构需要审核的永居条件如下,满足其中任意两点即可:
 
1)投资至少5万英镑到相关企业,积极投入推进Endorsement Body背书认可的商业计划
 
2)企业的客户数量在近3年至少翻一倍,且高于其他同服务或同产品英国公司的客户平均数量
 
3)该企业参与重大的研究和发展活动,且在英国申请知识产权保护
 
4)该公司业务在最后一个财年至少有100万英镑的年收入
 
5)该公司业务在最后一个财年至少有50万磅的年收入,其中至少10万磅来自出口海外所得
 
6)该公司至少创造10个本地就业岗位
 
7)该公司至少创造5个本地就业岗位且年收入不低于2万5千英镑

 
英国Innovator签证
 
除了公司运营方面的要求,对于申请人个人的居住要求即为至少3年的连续居住,其中任意12个月不能离境超过180天,单次离境也不可超过180天。申请人还需要通过Life in the UK test测试。
 
以上就是小编介绍的“英国Innovator签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • “降价75%”新品上市,英国移民局打得一手“营销”好牌

  • 香港隐形富豪投资商铺近30年未尝败绩,身价百亿员工仅5人

  • 仅剩10天!这个欧洲强国移民限时中,现在行动一步拿永居

  • 英国全球招农民?有工作签证有高薪,背后可能还有骗局...

  • 大反转,签证被拒签?超半数人通过这种方式留在英国

  • 华裔富商,仅用2年,躺赚英国人88亿!

  • 英国PSW签证又叒叕要“复活”了?这下留英工作有戏了?

  • 雪中送炭!91岁首富李嘉诚,豪掷170亿,出手相助在华企业

  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询