首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

申请英国投资移民条件、费用标准

发布时间:2019-04-29 09:21:42

现如今中国社会各种安全隐患层出不穷,小至各类治安问题、食品问题,大到社会环境健康问题,无一不危害着国人的生命安全,越来越多富裕的人

现如今中国社会各种安全隐患层出不穷,小至各类治安问题、食品问题,大到社会环境健康问题,无一不危害着国人的生命安全,越来越多富裕的人将目光投向了出国移民,而作为众多热门移民国之一的英国,英国投资移民已经成为不少移民者关心的问题,下面跟随小编一起去看看申请英国投资移民办理条件、费用标准吧。
 
从最早期的100万英镑投资金额上调至200万英镑,这让不少准备移民的人士感到担忧,到底花费200万英镑移民到英国值不值,那么接下来小编就要带领大家一起来了解下有关于英国投资移民大解析。

 
申请英国投资移民条件
 
一、英国投资移民条件:
 
依据英国移民法的签证条例,主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁。主申请人名下拥有200万英镑或等额其他货币的现金,并且可以将这笔钱投资到英国本土企业、股票、基本等金融产品,即可获得三年的‘投资移民签证’,然后续签两年,五年之后可以申请永久居留(绿卡)。
 
二、申请签证续签英国投资移民要求:
 
对于两百万英镑的投资人,三年签证到期前需要向移民局申请签证延签,只要满足以下条件即可续签两年:首先,投资额已按照要求投入,并会继续投在英国。其次,一年在英国的居住时间至少有180天。第三,有充足的资金支持本人和家属的生活,无需领取社会公共福利。
 
申请英国投资移民条件
 
三、英国投资移民签证的优势分析:
 
此类签证审批速度较快,成功率较高。申请人在英国期间,其子女可以获得英国国立学校免费的中小学教育,而获得永久居留后享受和英国本地学生同等的大学学费待遇。

 
以上就是小编介绍的“申请英国投资移民条件”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
  • “降价75%”新品上市,英国移民局打得一手“营销”好牌

  • 香港隐形富豪投资商铺近30年未尝败绩,身价百亿员工仅5人

  • 仅剩10天!这个欧洲强国移民限时中,现在行动一步拿永居

  • 英国全球招农民?有工作签证有高薪,背后可能还有骗局...

  • 大反转,签证被拒签?超半数人通过这种方式留在英国

  • 华裔富商,仅用2年,躺赚英国人88亿!

  • 英国PSW签证又叒叕要“复活”了?这下留英工作有戏了?

  • 雪中送炭!91岁首富李嘉诚,豪掷170亿,出手相助在华企业

  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询