首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

爱尔兰移民条件,为何爱尔兰成为最多选择

发布时间:2019-04-15 09:58:49

爱尔兰,作为与英国历史关系密切的欧盟成员国,加上自然环境、英语环境的优势,近年来颇受移民人士的关注。随着欧洲形势的变化,英国计划脱

爱尔兰,作为与英国历史关系密切的欧盟成员国,加上自然环境、英语环境的优势,近年来颇受移民人士的关注。随着欧洲形势的变化,英国计划脱欧,申请爱尔兰身份和签证的英国人、欧盟国家公民人数越来越多,爱尔兰当局在不断地完善其移民投资者计划(IIP),要求和审核也在逐步趋严。

 
不过可以看出爱尔兰政府保持一贯对海外移民的欢迎态度,移民政策依然拥有零限额、零排期、先获批后投资的优势。
 
无语言要求/无面试/无体检/无移民监,每年只需登陆一次,无需放弃国内生意或工作。公民身份通行173国,包含所有发达国家。
 
欧盟第一梯队的教育强国。作为欧洲受教育程度最高的国家之一,爱尔兰教育体系完备,是历史悠久的重视教育的国家。根据IMD2015年鉴,爱尔兰的教育水平位于全球前十。大学教育普及率在欧洲排名第一,根据2010年欧盟委员会研究,爱尔兰拥有最高的毕业生就业率。那么爱尔兰移民条件有哪些呢?下面跟小编来了解吧。
 
爱尔兰投资居留计划
 
一、爱尔兰移民申请条件:
 
1、主申请人年满18岁;
 
2、拥有100万欧元以上投资资金;
 
3、家庭资产达到200万欧元;
 
4、获批后1个月内完成投资;
 
5、投资保持至少3年;
 
6、全球无犯罪记录;
 
7、全家移民(18-24岁未婚,经济未独立子女可跟随)

 
二、爱尔兰移民项目优势:
 
1、批复时间快: 从准备文件到获批6个月左右的时间;
 
2、投资者先获得移民局原则性批复, 再投资, 身份获得有保证;
 
3、无语言要求/无面试/无体检/无移民监;
 
4、客户获得Stamp4居留许可之后,只需要每个自然年登陆爱尔兰一次(每年居住一天), 便可满足维持身份的居住要求;
 
5、配偶以及18-24岁经济未独立子女也可随同申请;
 
6、Stamp4 允许持有者在爱尔兰境内生活、工作、学习; 随同申请的子女可以免费在公立学校接受教育(小学到高中阶段)
 
以上就是小编介绍的“爱尔兰移民条件”相关内容,更多英爱移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

  • 重磅!英国企业家移民3月29日关停!新签证上线仅需5万英镑

  • 李嘉诚资本运作的投资逻辑,值得每个企业家学习

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询