首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2019年爱尔兰投资移民条件指南解读

发布时间:2019-04-11 10:51:47

由于爱尔兰与英国的一体化特殊关系,英国法律明确规定:爱尔兰与英国同属于共同区域Common Travel Area地区,在英国国籍法中,爱尔兰公民

由于爱尔兰与英国的一体化特殊关系,英国法律明确规定:爱尔兰与英国同属于共同区域“Common Travel Area”地区,在英国国籍法中,爱尔兰公民被划为本国人范畴。爱尔兰公民在英国可以自由工作、学习和生活不受签证限制,能享受英国和欧盟的双重社会福利。

 
爱尔兰投资移民申请条件:
 
(1)主申请人年满18周岁,非欧盟公民,随行子女18-24周岁且未婚,经济不独立;
 
(2)能证明主申请人或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等;
 
(3)申请人须出具中国与居住满6个月以上的其他国家无犯罪记录证明;
 
(4)捐献50万欧元到政府指定机构(爱尔兰官方指定的慈善项目、政府认可福利机构);当五个以上(含五个)投资人共同捐赠到同一慈善事业项目时,每位投资人仅需捐赠40万欧元。
 
(5)申请人在2+3年的长期居留期间,需购买私人医疗保险;
 
二、爱尔兰投资移民项目优势:
 
1.只需每年登陆一次爱尔兰即可
 
2.爱尔兰公民享受11年免费英国教育
 
3.语言要求低:投资移民无语言要求
 
4.在爱尔兰居住满5年可入籍
 
5.爱尔兰移民可享受居民基本医疗福利
 
6.一人申请,全家移民


 
二、爱尔兰投资移民项目优势
 
1、批复时间快: 从准备文件到获批6个月左右的时间;
 
2、投资者先获得移民局原则性批复, 再投资, 身份获得有保证;
 
3、无语言要求/无面试/无体检/无移民监;
 
4、客户获得Stamp4居留许可之后,只需要每个自然年登陆爱尔兰一次(每年居住一天), 便可满足维持身份的居住要求;
 
5、配偶以及18岁以下的子女无条件随同申请, 18-24岁经济未独立子女也可随同申请;
 
6、Stamp4 允许持有者在爱尔兰境内生活、工作、学习; 随同申请的子女可以免费在公立学校接受教育(小学到高中阶段)。
 
很多人都这样说:“说起爱尔兰的优势,印象深刻的便是他们的税收政策。爱尔兰是全球公司税税率最低的国家之一。
 
自上世纪90年代末以来,爱尔兰将企业所得税税率调至12.5%并保持至今。即使在欧洲,爱尔兰的企业所得税税率也远低于欧洲23.2%的平均水平。爱尔兰汇聚了超过50%的世界顶尖金融服务公司,称为“欧洲硅谷”。
 
以上就是小编介绍的“爱尔兰投资移民条件”相关内容,更多英爱移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

  • 重磅!英国企业家移民3月29日关停!新签证上线仅需5万英镑

  • 李嘉诚资本运作的投资逻辑,值得每个企业家学习

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询