首页>签证移民 > 申请签证 > 移民签证

5万英镑企业家移民签证常见问题答疑

发布时间:2015-10-13 17:50:45

问: 我可以和别人一起申请签证吗?答:可以,一个企业团队最多可以一起申请2个人


问: 我可以和别人一起申请签证吗?

答:可以,一个企业团队最多可以一起申请2个人,使用同样的投资资金。这笔资金必须是你们都能使用的。
 
问: 我能够用第三方提供的资金吗?

答:可以,你的资金来源可以是来自你的家庭成员或者是你的法人团体或投资人。第三方需要提供他们的联系方式,并且要提供证明成果你可 以用该笔资金投资英国商业。
 
问: 我的签证有效期是多久?

答:你的签证是在英国境内转换的,你的首次签证是3年。你将来可以申请延长2年的签证期。根据你在英国的投资情况和 商业活动,在来英国的3或5年后就可以申请定居,之后便可以申请英国国籍。
 
问: 我的签证有什么限制?

答:你不可以使用公共福利,只能在你创办,接管或者加入的商业公司从事工作,根据规定向警察局登记。
 
问: 我能在签证有效期内离开英国吗?

答:可以,如果你想在英国定居,必须在连续12个月周期内出境时间不能超过180天。如果你想申请英国国籍,那么每年平均在英国以外地 区停留的时间不能超过90天,在你申请国籍之前的12个月内,不能在英国以外的地区停留超过90天。
 
\

问: 一旦获得签证,我需要做什么?

答: (1) 你需要将5万英镑在英国投资一家或者多家公司(除了住宅物业,房地产开发和管理公司),该投资必须在你首次获得签证期之内完成。

(2) 你必须确保在签证期间你的职位是公司法人或者个体经营者。

(3) 你需要提供至少两个12个月期限的全职工作机会给居住在英国的公民,永居持有者,或欧盟公民。
 
问: 我何时可以申请英国永居/英国国籍?

答:如果你可以创造10个新的全职工作或者你的新公司在3年后收益达到5百万英镑,或者你在3年后给原有公司增长了5百万英镑利润。 你可以在来英国的3年后申请定居。除此以外,你可以在来英国的5年后申请定居。如果你定居英国3年拿到永居,你申请英国国籍和英国护照,需要至少在英国继续居住2年。如果你定居英国已满5年,你申请英国国籍和英国护照,需要你至少在永居后继续居住1年 。
 
问: 我可以带我的家人来英国吗?

答:你可以给你的伴侣,同居配偶和/或未满18岁的子女办理陪伴签证。他们在入境期间可以工作。陪伴签证的时限取决于你的签证。

 
  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博