首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

爱尔兰移民需要哪些条件,最佳理想移民国度

发布时间:2019-03-15 09:33:01

被誉为翡翠岛国的爱尔兰,已悄然成为全球移民界的新宠。越来越多的人因为环境、教育、税收等众多优势,选择了爱尔兰移民 这条路。就连一向

被誉为“翡翠岛国”的爱尔兰,已悄然成为全球移民界的新宠。越来越多的人因为环境、教育、税收等众多优势,选择了“爱尔兰移民” 这条路。就连一向傲娇的英国人,也纷纷瞄准了爱尔兰这片风水宝地。
 
爱尔兰知名的圣三一大学(Trinity College),与牛津、剑桥互为姊妹学校,在这三所大学中任何一所毕业,学位都是可以得到其它两所的免试认可。
 
一、爱尔兰投资居留计划最受欢迎的两种投资方式:
 
非欧盟国家公民在爱尔兰境内投资不低于100万欧元(Enterprise Investment)或一次性捐款50万欧元即可获得居留许可。
 
二、爱尔兰投资居留申请条件:
 
1、申请人须年满18周岁;
 
2、无刑事犯罪记录;
 
3、至少拥有100万欧元或50万欧元可用于投资爱尔兰的资金;
 
4、提供200万欧元的资产证明;
 
5、附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁未婚、经济不独立子女。
 
爱尔兰移民归化局(INIS)近日通知,2019年在四次窗口期的基础上将新增一个窗口期,时间为4月8日-12日,之后的窗口就是5月20日。此前,爱尔兰更新了2019年投资居留计划,增加了双认证、资金审核等程序,从2019年第一次窗口递交期便开始实施。
 
移民局考虑材料审核加严,所以将递交窗口期增加以及延长,之前移民局将3月递交窗口延长至3月15日。
 
三、目前2019年材料递交窗口如下:
 
3月4日-15日
 
4月8日-12日(最终以移民局官网为准)
 
5月20日-24日
 
8月19日-23日
 
10月21日-25日

 
爱尔兰公民身份等同于英国永居、欧盟护照,可享受纯正的英式教育,同时由于爱尔兰投资移民不设配额、无排期、获批周期较快等优势,移民爱尔兰的人越来越多,因此爱尔兰的移民政策也在不断收紧。
 
爱尔兰移民需要哪些条件?现在你了解了吗?更多英爱移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

  • 重磅!英国企业家移民3月29日关停!新签证上线仅需5万英镑

  • 李嘉诚资本运作的投资逻辑,值得每个企业家学习

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询