首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

爱尔兰投资移民条件,手续知多少

发布时间:2019-03-15 09:14:56

众所周知,英国宣布脱欧,作为欧盟仅有一个以英语为母语的国家以及在陆地上仅有与英国接壤的欧盟成员国,爱尔兰将成为连接欧盟和英国有力的

众所周知,英国宣布脱欧,作为欧盟仅有一个以英语为母语的国家以及在陆地上仅有与英国接壤的欧盟成员国,爱尔兰将成为连接欧盟和英国有力的纽带。相信接下来会有很多投资人将爱尔兰作为英国和欧盟的跳板,那么爱尔兰投资移民政策管控日趋严格,也是意料之中。而随着英国200万英镑项目暂停后,爱尔兰的身份自然“水涨船高”。想要获取爱尔兰身份还是要抓紧哦!
 
一、爱尔兰投资移民申请条件:
 
1、年满18周岁,非欧洲经济区公民;
 
2、包含配偶和18-24周岁未婚子女,且经济不独立;
 
3、投资100万欧元到爱尔兰基金或企业或捐款50万欧元(申请获批后完成);
 
4、品行良好,无任何形式犯罪记录;
 
拥有200万欧元以上资产并提供证明。
 
二、爱尔兰投资移民项目优势:
 
1、无学历,英语、经商背景要求
 
2、成功率高,接近100%,申请周期短6个月
 
3、一人申请,全家移民
 
4、没有移民监,每年只需登录1天
 
5、对申请人材料要求、资金来源、个税相对宽松
 
6、子女可享受国内免费教育,入籍后可享受欧盟国教育体系
 
三、老人福利
 
1、70岁以上的老人免费发放GP医疗访问卡,享受免费的医疗服务。
 
2、入住养老院的老人可得到每周1000欧左右政府补助。
 
3、66岁以上老人可申领境内交通卡,免费乘坐爱尔兰的公共交通,包括公交、火车、轻轨
 
以上是小编介绍的“爱尔兰投资移民条件”相关内容,更多英爱移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

  • 重磅!英国企业家移民3月29日关停!新签证上线仅需5万英镑

  • 李嘉诚资本运作的投资逻辑,值得每个企业家学习

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询