首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

怎样移民爱尔兰,令人心驰神往的国度

发布时间:2019-03-14 09:23:23

2012年,爱尔兰出台了投资移民法案,当时规定需要投资50万以上欧元,可以换取爱尔兰的居留身份。但在2016年12月21日,爱尔兰移民局突然将投

2012年,爱尔兰出台了投资移民法案,当时规定需要投资50万以上欧元,可以换取爱尔兰的居留身份。但在2016年12月21日,爱尔兰移民局突然将投资款提高到100万欧元,发布之日即刻执行。
 
一、移民爱尔兰申请条件如下:
 
1,首先你必须年满18周岁,非欧盟公民。(如果是一家人移民,那么随行子女18-24周岁且未婚,经济不独立。)
 
2,能证明你名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)
 
3,要开出你和16岁以上子女在中国的无犯罪证明。
 
4,投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目。
 
整个移民过程对钱的要求比较高,其他的手续倒是不复杂。
 
成功提交移民申请之后,最快4个月就能拿到签证,登陆爱尔兰了。而且没有移民监,每年只需要来爱尔兰一次就够了,国内的生意和工作都不耽误。
 
如果你想要把手里的居留卡换成爱尔兰护照,也就是正式加入爱尔兰的国籍,需要在爱尔兰居住满5年时间,在这5年里没犯罪没有领救济金,那么就可以申请拿爱尔兰护照了。直接免签170多个国家,美国、加拿大、澳洲和欧盟主流国家全部免签。同时也意味着你正式成为爱尔兰公民,享受所有公民权益,没事还能投票选个市长总理啥的玩玩。
 
二、2019年申请窗口期:
 
2019年4月8日-4月12日(共计5天)
 
2019年5月20日-5月24日(共计5天)
 
2019年8月19日-8月23日(共计5天)
 
2019年10月21日-10月25日(共计5天)
 
需要提醒的是,但这仅仅是基于新政策出台的时间过短给出地暂时性方案,不代表移民局在之后的窗口期都会进行放宽操作。而且,从新指南中增加双认证、资金审核等条件中可以看出,2019年爱尔兰移民局对投资移民申请的管控将更为严格已是大势所趋。
 
以上就是小编介绍的“怎样移民爱尔兰”相关申请条件,更多英爱移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询