首页>签证移民 > 申请签证 > 移民签证

常见移民签证问题答疑

发布时间:2015-10-13 17:51:19

问:我学生签证被拒签,后来打官司我赢了,可是我的签证还没发给我,大概有


问:我学生签证被拒签,后来打官司我赢了,可是我的签证还没发给我,大概有半年的时间了,这样我有没有事?而且现在学校又倒了。

答:根据上诉步骤,法院判决过后,移民局会根据法院的指示重新审核你的申请,确定你的新的签证的签发长度以及条件。在这个过程中,移民局会重新检查你的课程和学校的资质,如果学校倒闭了,需要申请新的课程以及递交新的签证申请。UVIC英国教育签证中心拥有OISC英国内政部移民服务委员会授权,同时作为英国上百所大学及学院的指定招生机构,你有任何签证移民,学校申请方面的疑问都可以联系我们。
 
问:我和太太都是去年拿到的永居,计划今年10月就去申请入籍,明年再生孩子。不过计划没有变化快,我太太已经怀上了孩子,预产期是今年7月底,请问孩子是等到10月与我们一起去申请入籍吗?如果不行,什么时候能单独办?
 
答:你们夫妇都有永居,孩子只要在英国出生就自动拥有英国国籍,不用另外申请入籍,可以直接给孩子申请英国护照。另外,如果你们二人的国籍国家不承认双重国籍的话,UVIC英国教育签证中心建议你们认真考虑,是否还想要让孩子保留你们二位的原始国籍。
 
\

问:我是PSW签证,但没有工作,没有收入。我想邀请父母在今年夏天来伦敦凑凑热闹,有机会去看看奥运赛事。不知道像我目前这样的情况,能够邀请他们来英吗?
 
答:邀请父母来英国探亲是没有问题的,最关键的是父母能提供充足的资金证明,在英期间有适合的住所,以及会按期离境。PSW本身对你在英国从事什么工作是没有要求的。
 
问:我太太现在是工签,要到明年4月才满5年,而我现在是陪工签证,早年是留学签证。我到今年10月满10年,请问我能以10年居留申请永居吗?我太太曾经换过两家公司,我担心会有麻烦,我想我们先以10年办好永居,这样可以吗?
 
答:你是可以申请的,前提是你满足10年永居的申请条件,但是不能够带家属。等你拿到永居,你太太可以申请你的伴侣签证。你太太如果以工签来申请永居的话,因为中间有多次变动,需要详细了解情况,建议联系UVIC英国移民签证中心。

 
热门标签
  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博