首页>签证移民 > 申请签证 > 移民签证

英国毕业生企业家移民Tier1 (Graduate Entrepreneur)解析

发布时间:2015-10-13 17:52:17

英国企业家签证Tier1 (Entrepreneur)有两种情况,资金要求分别为5万镑和20万镑的。


英国企业家签证Tier1 (Entrepreneur)有两种情况,资金要求分别为5万镑和20万镑的。一般认为五万镑的是只有PSW的签证才可以申请,但是却不知道还有另外的方法也可以申请,其中之一就是我们今天要介绍的【Tier1 (Graduate Entrepreneur)毕业生企业家移民】。
 
和直接申请普通企业家签证相比的优势:

- 拿到毕业生企业签证后,在英国境内就可以直接转换普通企业家签证,不需要回国!
 
- 资金只需要五万镑! 节省了15万镑的启动资金!
 
- 给没能赶上PSW的学生提供了一个新的机遇!

\

第一步:申请毕业生企业家移民 Tier1 (Graduate Entrepreneur)
 
Tier1 (Graduate Entrepreneur) 毕业生企业家移民,顾名思义,就是针对该学校的毕业生的。 英国的HEI高等院校机构,普遍都具有申请毕业生企业家的名额。 申请人可以通过向毕业学校申请这个名额来办理毕业生企业家移民。
目前英国每年总共有2000个毕业生企业家申请名额,其中900个为普通学位毕业生名额,1000个为MBA毕业生名额,另外100个为英国贸易投资署分配海外毕业生的名额。
 
申请要求:

- 申请人的毕业院校为英国高等院校机构(HEI)(100人海外计划除外)。
 
- 申请人必须在该院校完成一个本科及以上的学位。
 
- 申请人有意向在英国投资创业,可以向学校递交申请,包括商业计划等材料,学校通过审批,给与批准申请担保信。注意:申请必须在拿到申请担保信后三个月之内递交。
 
- 提供三个月的生活费财务证明。境外申请为1800镑,境内申请为900镑。
 
申请人要求:

- 申请人必须之前没有申请过PSW签证。
 
- 只有Tier4学生签证,以及Tier2 General可以在英国境内转换申请毕业生企业家签证。
 
- 已经拿到Tier1 (Graduate Entrepreneur)毕业生企业家签证,可以续签一次。
 
- 已经完成学业离开英国的学生可以在境外跟毕业院校联系申请名额,然后申请入境毕业生企业家签证。
 
第二步:毕业生企业家移民 Tier1 (Graduate Entrepreneur)转企业家移民Tier1 (Entrepreneur)
 
毕业生企业家移民是一年的签证,在这一年期间,你可以随时转申请企业家移民签证。而这个企业家移民签证,只需要五万镑就可以,节省下15万镑的投资金额。

 

热门标签
  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博