首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国毕业生企业家移民Tier1 (Graduate Entrepreneur)解析

发布时间:2015-10-13 17:52:17

英国企业家签证Tier1 (Entrepreneur)有两种情况,资金要求分别为5万镑和20万镑的。


英国企业家签证Tier1 (Entrepreneur)有两种情况,资金要求分别为5万镑和20万镑的。一般认为五万镑的是只有PSW的签证才可以申请,但是却不知道还有另外的方法也可以申请,其中之一就是我们今天要介绍的【Tier1 (Graduate Entrepreneur)毕业生企业家移民】。
 
和直接申请普通企业家签证相比的优势:

- 拿到毕业生企业签证后,在英国境内就可以直接转换普通企业家签证,不需要回国!
 
- 资金只需要五万镑! 节省了15万镑的启动资金!
 
- 给没能赶上PSW的学生提供了一个新的机遇!


第一步:申请毕业生企业家移民 Tier1 (Graduate Entrepreneur)
 
Tier1 (Graduate Entrepreneur) 毕业生企业家移民,顾名思义,就是针对该学校的毕业生的。 英国的HEI高等院校机构,普遍都具有申请毕业生企业家的名额。 申请人可以通过向毕业学校申请这个名额来办理毕业生企业家移民。
目前英国每年总共有2000个毕业生企业家申请名额,其中900个为普通学位毕业生名额,1000个为MBA毕业生名额,另外100个为英国贸易投资署分配海外毕业生的名额。
 
申请要求:

- 申请人的毕业院校为英国高等院校机构(HEI)(100人海外计划除外)。
 
- 申请人必须在该院校完成一个本科及以上的学位。
 
- 申请人有意向在英国投资创业,可以向学校递交申请,包括商业计划等材料,学校通过审批,给与批准申请担保信。注意:申请必须在拿到申请担保信后三个月之内递交。
 
- 提供三个月的生活费财务证明。境外申请为1800镑,境内申请为900镑。
 
申请人要求:

- 申请人必须之前没有申请过PSW签证。
 
- 只有Tier4学生签证,以及Tier2 General可以在英国境内转换申请毕业生企业家签证。
 
- 已经拿到Tier1 (Graduate Entrepreneur)毕业生企业家签证,可以续签一次。
 
- 已经完成学业离开英国的学生可以在境外跟毕业院校联系申请名额,然后申请入境毕业生企业家签证。
 
第二步:毕业生企业家移民 Tier1 (Graduate Entrepreneur)转企业家移民Tier1 (Entrepreneur)
 
毕业生企业家移民是一年的签证,在这一年期间,你可以随时转申请企业家移民签证。而这个企业家移民签证,只需要五万镑就可以,节省下15万镑的投资金额。

 

热门标签
  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询