首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国企业家签证申请,圆梦英国

发布时间:2019-01-24 16:30:36

英国20万镑创业移民签证属于第一层级企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur Visa),始于2008年。2012年4月英国取消了PSW签证。为了吸引

英国20万镑创业移民签证属于第一层级企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur Visa),始于2008年。2012年4月英国取消了PSW签证。为了吸引更多国外投资,2013年起英国内政部降低英语条件从雅思每一项的7分降低为4分,其目的是为立志在英国开创事业的海外投资者降低在英国发展和定居的门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。对于申请人的相关投资管理经验并无严苛的要求。
英国企业家签证属于英国Tier1工作移民签证类别,隶属于PBS(Point Based System)系统,主要是英国政府为吸引有能力有财力的创业精英,在成就自己事业发展的同时也助力英国经济发展。申请人投资20万英镑以上,进行英国创业,可携带配偶及18周岁以下子女,持有签证满5年之后并满足相应条件后可以申请英国永居。适合有意开拓英国市场的成功创业人士。下面跟小编一起来了解英国企业家签证申请条件吧。
 
一、申请条件
 
1)主申请人年满16周岁且无犯罪记录
 
2)投资20万英镑到英国企业
 
3)雅思4分以上或英语国家本科以上学历
 
4)有足够的生活保障金
 
(递交申请前90天持续存款:主申请人3310镑,配偶/孩子1890镑每人)
 
5)肺结核体检报告:通过使馆指定的诊所检查并出具报告。
二、续签条件
 
1)投资20万镑到创办的企业中
 
2)登陆后6个月内注册为公司董事
 
3)雇佣2个以上的全职员工满1年
 
4)公司持续经营
 
5)无犯罪记录
 
6)在英国续签
 
7)续签审批周期:8周
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年-2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
 
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询