首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国20万镑企业家移民,基础条件须知

发布时间:2019-01-24 16:28:09

移民,如今已经在国内尤其是高精尖人才群中成为越来越成热的话题之一,为了追求更好的教育环境、生活环境以及社会福利等,很多人开始向发达

移民,如今已经在国内尤其是高精尖人才群中成为越来越成热的话题之一,为了追求更好的教育环境、生活环境以及社会福利等,很多人开始向发达国家转移。英国作为人类文明的发源地其浓厚的人文底蕴和先进完善的教育体制在全世界享有盛誉,一直以来就吸引着世界各地的精英人士。下面跟小编来了解英国20万英镑企业家移民的申请条件吧。
    

一、申请条件:
 
1. 申请人年满16周岁,无刑事犯罪记录;
 
2. 申请人拥有20万英镑以上可动用流动资产;
 
3. 英语水平雅思4分以上(英语国家本科或以上学历无语言要求);
 
4. 申请前90天持续拥有至少3310英镑个人存款作为生活费用。
 
二、投资要求:
 
1. 投资至少20万英镑到英国新创或入股1家公司,聘用2名员工并连续保留12个月以上;
 
2. 申请人须参与在英公司业务,并被任命为公司董事。
 
(注意:资金不可用于所有涉及房产投资、房产管理或房产开发的项目。)

三、项目优势:
 
1. 资金投入少;
 
2. 办理周期短;
 
3. 一人申请,全家移民;
 
4. 投资灵活。
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年-2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询