首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

毕业后如何申请英国工作签证

发布时间:2019-01-23 17:52:08

英国作为一个老牌留学目的地,也是大家首选的热门工作地方。今天UVIC小编就为大家整理一下申请英国工作签证细节和注意事项。通常我们知道留

英国作为一个老牌留学目的地,也是大家首选的热门工作地方。今天UVIC小编就为大家整理一下申请英国工作签证细节和注意事项。通常我们知道留英工作主要是通过两种签证T2和T5。
 
英国T5实习签证 【Tier 5(Temporary Worker – Government Authorised Exchange) visa】
 
对于英国本地或者准备去申请的留学生而言,除了我们知道T2的常规英国工作签证之外,还有一个就是T5签证。因为上述的签证要求很多人都不是特别容易达到,尤其是最低工资标准协商不了的情况下。我们可以申请T5这种实习签证,只是时间的年限会短一点,差不多一年左右。所以各位留学生要好好考虑一样,因为你如果续签,也只能续签一次。所以希望大家好好考虑。

对于留学生而言,要明白申请英国工签中的T5的工作性质。它并不是传统的所谓3-5年的工作签证这种,而是短期的被英国政府认可的实习的工作机会。由特定机构担保,一般都是需要申请人提供一定费用才会给实习机会的。成功申请后可在英国继续停留12个月或24个月,在这段期间,签证持有人是不可以找全职工作的,只可以在担保的实习机构工作,但可以做第二份每周不超过20个小时的工作。T5签证不仅面向英国大学毕业生,国内211大学的毕业生也可以直接在国内申请。
 
英国T5实习签证申请条件
 
1.必须是海外(非欧盟)学生;
 
2.最低学历本科;
 
3.雅思成绩不低于6.0;
 
4.在英国的毕业生申请必须是在毕业后12个内,最低成绩2.2,并扔持有有效的T4学生签证;
 
5.在中国的毕业生必须是211大学毕业,平均成绩不低于80%或者GPA3.0;
 
6.在英留学的专业必须和实习岗位相关(无英国留学经验的则不需要);
 
7.签证时间按实习公司的offer为基础,最长不会超过12个月;
 
8.实习岗位必须为NQF Level 3和以上;
 
9.实习公司支付的实习工资不可低于国家最低时薪标准;
 
10.申请人可以带配偶和未成年子女陪伴;
 
以上就是UVIC小编帮大家整理的如何申请英国的工作签证的全部内容,希望各位能够结合自身的实际情况,全面客观的分析一下选择哪一种工作签证比较适合自己。为以后的工作奠定更大的契机,祝愿大家有一个顺利的留学生活。
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资、创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
2017年-2018年,UVIC企业家移民和投资移民成 功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询