首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国200万英镑投资移民申请条件详解

发布时间:2019-01-22 15:28:02

英国还以完善的初级和高等教育体系,享誉世界的高教院校和世界一流的教学和科研能力,继续吸引着包括中国在内的世界各地出类拔萃的年轻人到

英国还以完善的初级和高等教育体系,享誉世界的高教院校和世界一流的教学和科研能力,继续吸引着包括中国在内的世界各地出类拔萃的年轻人到英国留学、深造,世界各地很多优秀人才最后选择留在英国定居生活,发展其事业。而英国投资移民申请条件有哪些呢?
英国投资移民申请条件
 
1. 主申请人年满18周岁,随行子女不能超过18周岁;
 
2. 投资至少200万英镑;
 
3. 无肺结核;
 
4. 无犯罪记录。
 
续签2年签证的条件
 
1. 申请人获得居留卡签证登陆后3个月内完成200万英镑的投资;
 
2. 保持申请人名下200万英镑的投资。
 
申请英国永居的条件
 
1. 连续5年持有200万英镑的金融产品;
 
2. 每年累计离境不超过180天;
 
3. 通过Life in the UK常识考试;
 
4. 通过B1语言测试。
申请英国永居的快速通道
 
1. 投资达500万英镑可三年后申请居留身份;
 
2. 投资达1000万英镑可两年后申请居留身份。
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘15年。 2017年-2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,推出便捷移民方案,解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询