首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国投资移民条件,只要有足够的资金就一定能成功吗

发布时间:2019-01-22 15:06:57

英国是一个高度发达的资本主义国家,是英联邦53国的元首国,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。英国作为一个重要的贸易实体、

英国是一个高度发达的资本主义国家,是英联邦53国的元首国,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。英国作为一个重要的贸易实体、经济强国以及金融中心,是世界第五大经济体系,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。
以下是UVIC英国移民签证中心资深律师分享的关于英国投资移民的申请条件介绍,希望大家看了之后对于英国投资移民有加多一些了解。
 
Tier 1 Investor Visa——英国 200 万英镑投资移民,属于 Tier 1 签证类别一种,是为有意向定居英国的高流动资产持有人开通的高净值投资民通道。
 
此项目对申请人无学历、语言、管理经验等要求,年满 18 周岁、投资 200 万英镑持有英国政府指定的金融产品即可申请。登陆即享受免费公立教育和免费医疗保障。签证以 3+2 的形式签发,5年后获得英国永居身份。
 
申请条件:
 
1、主申请人年满18周岁
 
2、可带合法配偶、18周岁以下的子女
 
3、主申请人及配偶名下资产不少于200万英镑的存款,并可转移至英国进行投资
 
4、投资200万英镑到英国,持有英国政府指定的英国国债、公司债券等金融产品
 
5、资金来源证明(英国银行需要该材料)
 
6、无犯罪记录

加速通道
 
1. 投资500万英镑,3年可获永居;
 
2. 投资1000万英镑,2年可获永居。
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年-2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询