首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

了解英国移民政策 选择靠谱的英国移民方式

发布时间:2019-01-22 15:00:37

英国是一个非常不错的国家,每年都有许多的小伙伴移民英国,但是英国也有许多地方跟我们中国不同的地方。在了解了一些英国当地的生活常识之

英国是一个非常不错的国家,每年都有许多的小伙伴移民英国,但是英国也有许多地方跟我们中国不同的地方。在了解了一些英国当地的生活常识之后才可以更好地融入当地生活,尽快摆脱移民初期的不适应,才能更好地享受英国移民生活。那么,英国移民途径有哪些呢?哪种方式更靠谱呢?小编就来为大家总结一下!
英国移民方式一:投资移民
 
如果有意向移民者手中的资金比较充足,那么还是建议选择这种最简单且条件最宽松的移民方式比较靠谱。投资移民需要申请者个人名下具有两百万英镑资金,获签后需要将资金投入到英国的债券或者股票之中,这些资金的来源是合法的。申请人年龄需要满十八岁,英语能力、工作背景或者经商背景上无要求,在获得签证五年之后就可以申请英国定居,最快的两年。此项移民的限制比较少,申请人或者是家属可以自由读书、工作或者经商。
 
英国移民方式二:企业家移民
 
如果个人名下没有太多的资金,也不想投资太多,那可以选择此种方式移民。企业家移民需要申请者有二十万英镑的资金,而且还要额外的准备生活费,英语水平要求高,手中有切实可行的商业计划,了解所要投资的行业,年满十六周岁且没有犯罪记录。此种移民方式需要对申请者进行面试,准备的比较多,要求申请者自己投资商业,或称为英国本土公司的董事。企业家移民可以在英国成立新公司,也可以加入到现有的英国公司中。
    

英国移民方式三:工作签证
 
此移民路径的要求比较高,所以难度较大,申请人需要找到符合要求的工作方可以进行英国移民。英国政府要保护其本地的劳动力,所以对于工作签证的申请人的职位以及薪酬要求比较都比较高,而雇主本身作为担保人,需要获得政府的担保之后方可以办理工作签证。留学生在找工作时的选择是有限的,工作签满五年之后方可以申请在英国永久居住。
 
留学生如果想通过工作签证的方式来获得英国移民,那需要持有效的学生签证,而且在签证期间还需要获得本科或本科以上的学位,接下来雇主就可以向内政部申请工号并准备生活费了。一般雇主不太愿意给没有工作经验的留学生太高的工资,所以工作签证的难度比较大。
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年-2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
热门标签
  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

  • 重磅!英国企业家移民3月29日关停!新签证上线仅需5万英镑

  • 李嘉诚资本运作的投资逻辑,值得每个企业家学习

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询