首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国20万英镑企业家移民,你了解吗

发布时间:2019-01-11 17:14:14

英国20万英镑企业家移民,你了解吗英国20万英镑企业家移民Tier 1 Entrepreneur Visa,属于Tier 1签证类别的一种,为有意向在英国开创事

英国20万英镑企业家移民,你了解吗
 
英国20万英镑企业家移民Tier 1 Entrepreneur Visa,属于Tier 1签证类别的一种,为有意向在英国开创事业的海外投资者开立的优质移民通道。

    

该签证为吸引更多投资,2013年英国内政部降低条件:将雅思每项7分降低为4分,对投资管理经验无严苛要求,英镑低位,现在投资可谓好时机。首次申请英国20万英镑企业家移民,可获得有效期最长为3年4个月的签证,下一次续签为2年,可无限次续签。持有英国投资移民T1签证满5年,满足条件可申请英国永居居留权,6年可申请入籍。
 
英国Tier 1企业家移民申请条件:
 
1.拥有20万英镑资金可用于英国投资,并且提供合法的资金来源;
2.英语能力达到B1的水平(如:雅思每单项4.0或以上);
3.有详细可行的商业计划和市场调研;
4.申请人具备相关的行业经验或专业背景;
5.有额外足够的生活费。
 
有人说英国移民周期会不会长?
 
英国审批时间仅为3周。对比美国先投资后获批,之后还要进行长达8年以上的排期,即使获签,日后所选项目失败,投资人将无法转成无条件绿卡,换护照更是遥遥无期。

英国投资移民,要问资产来源审核会不会很难?
 
只要存款达到90天以上,均无需提供资金来源。
 
更多英国签证资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年至今,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
UVIC英国移民签证中心,是具有英国内政部特许的OISC资质的英国移民律师事务所,植根英国15年,受英国政府严格监管。因屡屡受邀参与政府举办的各类权威活动,发布从政府高层了解到的第一手信息,全面剖析英国移民政策变动,深度解读相关数据,使UVIC在使馆、移民局及广大客户中拥有极好的信誉,成为国内外商业成功人士和众多家庭的移民服务不二之选。
 
UVIC作为英国领先的移民律师事务所,是一家被UCAS、OISC、ILPA、IOL四大政府机构同时颁发运营牌照的专业机构;不仅提供权威的英国移民和签证服务,还为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源,拥有强大的政商网络。
  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

  • 重磅!英国企业家移民3月29日关停!新签证上线仅需5万英镑

  • 李嘉诚资本运作的投资逻辑,值得每个企业家学习

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询