首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国企业家移民好申请吗

发布时间:2019-01-10 16:46:21

英国作为老牌资本主义国家,又是留学大国,每年毕业后想留在英国发展的留学生很多,于是很多家庭都在考虑英国移民,而英国企业家移民因资金投入

英国作为老牌资本主义国家,又是留学大国,每年毕业后想留在英国发展的留学生很多,于是很多家庭都在考虑英国移民,而英国企业家移民因资金投入少,审批快从而备受欢迎。
 
那今天UVIC就带您来科普一下,到底什么是英国企业家移民?
 
英国企业家移民
 
官方名称:Tier 1 Entrepreneur
 
属于英国第/一层级移民签证。此签证针对非欧共体成员国公民的申请人希望到英国创办和经营企业签发的一类签证。

申请人拥有4分以上雅思或在英语为母语国取得本科以上学位,拥有工作或创业经验,证明能拿出20万英镑以上现金,将在英国创办和经营企业,就能首次获得三年临居签证,到期后再续签两年,五年后申请英国永/久居留权。
 
首次3年签证的审理
 
英国移民局会对申请人所有申请材料和各种因素做出综合判断,其中最关键的环节是商业计划书。
 
通常我们认为申请人如果有一定商业经验及成熟商业想法,优先支持申请人使用自身的商业计划以及商业模式。
 
但所有的商业计划或者商业模式必须是真实的,合理的,切实可行的,并且能为英国本土带来就业和税收。
 
大部分申请者对于商业计划的思考程度不够和构建能力不足,导致商业计划书不成熟不合理是导致企业家签证被拒的最主要原因。

 
首次3年签证的审理
 
申请人需要在获得首次签证的一个月之内登陆英国换取ID签证卡。
 
申请人需要在登陆英国的6个月内向英国税务机构登记成为公司的董事,或者成为自雇人士。
 
申请人需要在36个月内完成总额不少于20万英镑的投资,可以是英国税务注册的一家或多家公司(除了住宅物业,房地产开发和管理公司)。
 
申请人必须确保在三年期间内,申请人都是属于自雇人士或任意一个或多个英国税务注册公司的董事。
 
申请人需要提供至少两个新的全职工作机会给持有英国永居或英藉,或者欧盟身份的人士,每人雇佣时间长度不得少于12个月。
 
申办和经营过程中涉及的企业执照、注资证明、报税证明、雇员保险及合同、运营状况等文件都需要提供给签证官。
 
3年后的续签
 
签证官会对申请人在英开办的企业过往3年间的运营状况进行评估,是否有合理的纳税,是否有充足的雇员,是否有真实的经营。
 
5年后申请永居
 
签证官会对申请人最后2年在英的企业进行审查,对申请人在英居住过往5年中的生活与经济状况做出综合评估,以判断可否授予英国居留身份。
 
英国企业家移民适合的人群
 
比较适合与英国有业务往来,并具有一定英语能力的中年商务人群,因为有成熟的商业模式及现成的客户群体,进入英国很大程度上是业务的一种拓展和延续,比较容易获得英国移民局的认可,该类人群申请英国企业家移民签证的通过率较高。
 
更多英国签证资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC是具有英国内政部特许OISC资质的英国移民法律事务所,受英国政府严格监督;其移民律师团队接受过内政部专业培训及考核,多次受邀参与政府举办的权威会议,掌握最新内部动态,敏锐洞悉签证官审查逻辑;植根英国15年,移民律师经验丰富,拥有各类疑难申请成功案例的支持和背书,具有强大的解决问题和规范风险能力。
 
此外,UVIC独创的“自动化流程管理+私人律师团队+‘3+1’精细分工”模式,确保为客户提供更科学、高效、专业的签证移民服务。
 
UVIC作为英国领先的移民律师事务所,是一家被UCAS、OISC、ILPA、IOL四大政府机构同时颁发运营牌照的专业机构;不仅提供权威的英国移民和签证服务,还为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源,拥有强大的政商网络。
  • 华裔富商,仅用2年,躺赚英国人88亿!

  • 英国PSW签证又叒叕要“复活”了?这下留英工作有戏了?

  • 雪中送炭!91岁首富李嘉诚,豪掷170亿,出手相助在华企业

  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询