首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国投资移民申请条件,常见问题解答

发布时间:2019-01-09 17:40:54

随着国内中产和高净值家庭的不断增加,移民也成为一个热门话题。其中,热度更高的还是大国移民,相较其他大国对资金的严格审查相比,英国投

随着国内中产和高净值家庭的不断增加,移民也成为一个热门话题。其中,热度更高的还是大国移民,相较其他大国对资金的严格审查相比,英国投资移民对投资人资金并无特殊要求,简单的资金证明即可移民英国,享免费教育医疗福利。今天我们来跟大家聊一聊英国投资移民的申请条件有哪些?
 
英国投资移民申请条件
 
1. 投资至少200万英镑;
 
2. 主申请人年满18周岁;
 
3. 资金来源可为自有资金、配偶资金或父母、伴侣的赠与资金;
 
4. 无犯罪记录;
 
续签2年签证的条件(2014年11月6日后获批):
 
1. 在英国投资的资金至少200万英镑;
 
2. 已将这笔资金投资至英国政府债券、股份资金或活跃的借贷资本;
 
3. 在“投资开始日期”即入境日期或原签证获批日期三个月内投入这笔资金;
 
4. 投资200万英镑;
 
5. 维持了投资行为。
 
申请英国永居的条件:
 
1. 连续5年持有200万英镑的金融产品;
 
2. 每年累计离境不超过180天;
 
3. 无犯罪记录。

 
申请英国永居的快速通道:
 
1. 投资达500万英镑可三年后申请居留身份。
 
2. 投资达1000万英镑可两年后申请居留身份;
 
英国投资移民常见问题解答
 
1、英国投资移民投资额高,风险大?
 
英国投资移民投资款200万英镑,折合人民币1700万左右,只是存在英国5年,可以买国债完全保本。
 
2、办理英国投资移民的周期是多久?
 
办理英国投资移民项目,你需要经过评估、申请、开通英国账户、投资金准备、体检、递交申请、获得签证、登陆英国完成投资等流程,通常来说,整个周期约为5-8个月的时间。
 
3、何时可以申请加入英国国籍?
 
如果您符合以下条件,那么您获授IRL一年后即可申请英国国籍:
 
1 )在到申请日为止的五年期限之初,您已在英国;
 
2 )在该五年期限里,每年在英国居住时间不少于六个月;
 
3 )在该五年期限的最后12个月,您在英国境外的时间不超过90天;
 
4 )在该五年期限的最后12个月,您在英国的逗留不受移民法的任何时间限制;
 
5 )在该五年期限的任何时候,您在英国没有违反移民法。
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC是具有英国内政部特许OISC资质的英国移民法律事务所,受英国政府严格监督;其移民律师团队接受过内政部专业培训及考核,多次受邀参与政府举办的权威会议,掌握最新内部动态,敏锐洞悉签证官审查逻辑;植根英国15年,移民律师经验丰富,拥有各类疑难申请成功案例的支持和背书,具有强大的解决问题和规范风险能力。
 
此外,UVIC独创的“自动化流程管理+私人律师团队+‘3+1’精细分工”模式,确保为客户提供更科学、高效、专业的签证移民服务。
 
UVIC作为英国领先的移民律师事务所,是一家被UCAS、OISC、ILPA、IOL四大政府机构同时颁发运营牌照的专业机构;不仅提供权威的英国移民和签证服务,还为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源,拥有强大的政商网络。
  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

  • 重磅!英国企业家移民3月29日关停!新签证上线仅需5万英镑

  • 李嘉诚资本运作的投资逻辑,值得每个企业家学习

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询