首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国企业家移民,企业家移民的优势

发布时间:2019-01-08 16:26:32

对于国内现在很多有进行海外投资移民想法的人来说,在办理移民前必须对移民目的国家的移民政策做一定了解。而对于一些梦想移民英国的投资者

对于国内现在很多有进行海外投资移民想法的人来说,在办理移民前必须对移民目的国家的移民政策做一定了解。而对于一些梦想移民英国的投资者来说,在对英方政策所出台的一系列移民政策深入研究后会发现,英国企业家移民是一个非常不错的选择,让我们来具体看看在办理中的一些条件和相关优势。
移民优势:
 
1. 一人申请,全家移民,配偶可以在英国自由工作,3-18岁子女可享受英国免费公立教育;
 
2. 办理速度快,6-8个月即可获得首次入境签证,同享英国公民待遇;
 
3. 得天独厚的投资环境,先发签证再投资;
 
4. 可加盟成型企业,风险低,有保障;
 
5. 英国非全球征税;
 
投资优势:
 
1. 英国的企业家移民对于企业家在英国从事生意的规定是多样化的;
 
2. 禁止从事房地产开发及房产管理相关业务;
 
3. 资金可以投入一个或者多个企业中;
 
4. 移民局对于企业家的生意转换的允许的,企业家可以在5年的过程当中转换生意的类型,从事新的行业;
 
5. 可以自己独资创业,也可以选择加入现有的企业;
申请条件:
1、拥有20万英镑资金可用于英国投资,并且提供合法的资金来源
2、有额外足够的生活费
3、英语能力达到B1的水平(如:雅思每单项4.0或以上)
4、有详细可行的商业计划和市场调研
5、申请人具备相关的行业经验或专业背景
 
续签基本条件:
1、申请人持首签入境6个月内成为所投资公司的董事
2、已投资20万英镑资金到该公司里面,并且该公司保持运营
3、申请人的投资创造了2个全职职位给至少2位永居/英籍/欧盟人士,并且每个职位至少存在12个月
 
转永居条件:
1、申请人仍然是公司董事
2、已投资20万英镑资金到公司,并且该公司保持运营
3、申请人在上一个签证期间创造了2个全职职位给至少2位永居/英籍/欧盟人士, 并且每个职位至少存在12个月
4、每年居住英国时间达到185天
5、通过英国生活常识考试
 
 
入籍条件:
 
1.申请人获得永居身份一年后,就有资格申请入籍,需满足以下要求:
 
A.从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。
B.从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。
 
2.18-64岁期间的申请人,通过Life in the UK考试,该考试只需考一次,永居时通过了,入籍就无需再考。
 
3.18-64岁期间的申请人,通过语言听说测试,相当于雅思四分(移民局有指定的考试和被批准的学校);或提供英语授课学位证书则免考语言。小孩入籍:父母拿到永居身份后,在英国出生的小孩,小孩即可直接申请护照。
 
更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心,是具有英国内政部特许的OISC资质的英国移民律师事务所,植根英国15年,受英国政府严格监管。因屡屡受邀参与政府举办的各类权威活动,发布从政府高层了解到的第一手信息,全面剖析英国移民政策变动,深度解读相关数据,使UVIC在使馆、移民局及广大客户中拥有极好的信誉,成为国内外商业成功人士和众多家庭的移民服务不二之选。
 
UVIC作为英国领先的移民律师事务所,是一家被UCAS、OISC、ILPA、IOL四大政府机构同时颁发运营牌照的专业机构;不仅提供权威的英国移民和签证服务,还为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源,拥有强大的政商网络。
 
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询