首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

想移民英国分别有哪些条件

发布时间:2018-12-07 13:54:04

随着英国脱欧脚步的加紧,越来越多的移民申请人希望能更快地加入英国,以免在英国脱欧后移民政策发生新的变化而影响自己加入英国。当前移民

随着英国脱欧脚步的加紧,越来越多的移民申请人希望能更快地加入英国,以免在英国脱欧后移民政策发生新的变化而影响自己加入英国。
 
当前移民移民的主要方式是投资移民,包括1000万英镑、500万英镑及200万英镑的投资移民和只需20万英镑的企业家投资移民。

大家无论通过哪种投资方式移民英国,最关心的问题自然是移民英国后如何才能加入英国国籍。
 
英国的投资移民政策不同于加拿大,并不是一次到位发给申请人直接永居居留身份,也就是所谓的绿卡,在居住方面还是有要求的。
 
首先是拿到签证并获得永久居留证,想要获得永居,在你进行投资并拿到签证后,需要每年住满6个月,这时根据你投资金额不同,年限也不一样。
 
如果你选择的是200万英镑投资移民,则需要保持5年的时间才可以拿到永居,如果你选择的是500万英镑投资移民,则需要保持3年的时候就可以拿到永居,如果你选择的是1000万英镑投资移民,则仅需保持2年就可拿到永居了。
 
当申请人拿到永久居留证后,需要满一年之后才可以申请加入英国国籍。
 
根据英国移民政策的规定,想要入籍英国需要达到这两个条件,其一是从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天,五年中每年要住满9个月。
 
其二是从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。

根据英国移民政策的这些规定,建议所有申请人从第一次拿到签证的时候起,就在英国每年居住9个月以上,这样既可以满足最开始拿到永居身份的要求,也方便于六年后全家申请入籍。
 
移民英国,英国边境管理局对申请者的英语水平也有一定的要求。从2013年10月28日开始申请永久居留和申请入籍的人应当通过英国生活考试(?Life in the UK?),申请人英语口语水平要达到欧洲语言教学评估共同纲领(CEFR)B1水平。

uvic一站式的服务
 
UVIC为超过数千位高端客户提供包含创业、投资、置业及子女教育等全方位一站式移民服务。
 
定制化的服务
 
UVIC专业移民团队与客户紧密合作,为其量身打造最切合需求的精准定制移民方案。
 

热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询