首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国20万英镑创业移民详解

发布时间:2018-12-07 13:40:00

英国20万英镑创业移民是投资者在英国创业或入股英国企业,并得到英国居民的身份,同时投资者的配偶及小孩也可以一起到英国工作以及上学,在

英国20万英镑创业移民是投资者在英国创业或入股英国企业,并得到英国居民的身份,同时投资者的配偶及小孩也可以一起到英国工作以及上学,在短短几年时间内可申请永居。
 
英国20万英镑创业移民(Tier 1 Entrepreneur visa)设立的目的是为了吸引创新的经营理念和创业技能,申请人要有丰富经营相关行业的经验,满足企业家签证要求。
英国20万英镑创业移民优势:
 
资金要求少;
 
申请手续简单,周期短;
 
一人申请全家移民;
 
随行人员无工作性质要求;
 
历史悠久的纯英式教育;
 
良好的社会福利;
 
成熟的投资创业环境。
 
英国20万英镑创业移民申请要求:
 
申请人有20万英镑的资金作为投资建立英国公司,并且计划将来聘请至少两名本地的雇员。
 
但是如果资金来源于特定的渠道(如受英国政府监管的金融机构),则资金要求可以降到5万英镑。
    

除20万英镑作为资金以外还需要准备足够的钱支付在英国的日常消费,比如:房租、各类账单,生活费等。
 
另外,还需要准备公司的发展计划。
 
一般情况,首次申请可获得3年英国签证,然后申请人可利用这段时间去建立公司,3年后通过审核可以续签2年,一共待满5年后可以申请英国永久居留。
 
目前英国20万英镑创业移民签证采用记点积分制:总分须达到95分,才能满足申请要求。
 
一、基本分数(75分)
 
(1)可自由支配资金20万英镑 (25分)
 
(2)20万英镑是否存在受管理的正规金融机构里 (25分)
 
(3)20万英镑是否可由申请人自由控制在英国投资 (25分)
 
二、语言要求(10分)
 
申请人需提供英语水平证明,可通过以下三种方式之一证明:
 
申请人拥有英语国家国籍,如美国、澳大利亚等;
 
申请人获得英语国家大学本科毕业证书;
 
达到欧洲共同框架英语语言测试B1水平。
 
三、生活费要求(10分)
 
申请人需要提供生活资金证明,证明他们有能力充分负担自己及其家属在英国的生活费。
 
申请人在首次递交申请或者是续签时需要证明其银行账户中有足够的资金并且已存满不少于3个月。
 
根据英国推出的政策,20万英镑创业移民申请人在到达英国3年后只要达到以下条件,即可直接申请永居:
 
1、申请人能提供至少10个全职工作岗位给英国居民。(必须能保证工作岗位存在不少于12个月)
 
2、公司营业额在500万英镑以上,并且在3年内申请人都在英国。
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询