首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

史上最全英国签证申请攻略

发布时间:2018-12-06 15:02:47

签证申请时间01签证申请时间● 首先,一般申请者可提前3个月申请英国普通访客签证。● 标准签证申请审理时间为15个工作日,申请成功,则

签证申请时间
 
01签证申请时间
 
● 首先,一般申请者可提前3个月申请英国普通访客签证。
 
● 标准签证申请审理时间为15个工作日,申请成功,则可以在2年内自由出入英国。
 
● 如果比较着急的话,可以使用普通加急服务“英速签”,可在3-5个工作日内获得签证决定。北上广的同学可使用24小时超级优先签证服务!
 
● 申请英国普通访客类签证申请时,机票、酒店订单、旅游保险,房产证、车产证等材料其实都是不需要提供。
02三步英签
 
● 第一步是在网上了解信息,根据自己的旅游目的,了解签证类型,以及所需的材料,准备相关材料。
 
● 第二步是申请,申请人预约签证中心,在网上提交签证申请,并支付费用。之后,亲自前往签证申请中心,提交签证申请。
 
● 第三步是申请人可以根据自己的需求,选择我们提供的一系列签证申请服务。
 
自己申请DIY难吗?
 
可以的,申请英签其实很简单,不必找中介的!
 
无论是申请普通访客类签证去英国旅游或者出差,或者申请留学签证,完全可以自己办理。
 
(英签申请网站是一个智能且简单的在线填表系统,提供中文翻译,也会根据您回答问题的结果生成下一个问题。)

03材料准备
 
申请英国普通访客类签证所需材料很少。
 
● 如果你有稳定工作和合理薪资其实您所需的材料只是在职证明和工资卡银行流水。
 
(英国签证对于帐户余额并没有明确的要求。只要你的情况合情合理就可以。)
 
大家可以做一个参考:签证申请表中其中有一个问题就是预计在英国旅游期间所需花费是多少?
 
例如说要花费1万元人民币,如果你提交银行单据材料中余额少于1万元,这样就有可能引起签证官的怀疑。所以说,我们对余额没有要求,但是大家可以根据自己在签证申请表格上填写的答案作为依据并作出判断。
 
● 失业状态申请英签
 
如果你处于失业状态,没有经济收入来源。前往英国的费用由父母支付,需要提供您和父母之间的亲属证明,以及父母的工作证明和工资银行流水。
 
实际上就是提供出资人的工作证明和工资银行流水,就可以了。
 
● 没有房子和车的单身青年,银行流水好的话,可以通过吗?
 
申请英签不需要大家提供车本的。申请人只需按照网站的要求,提交相应的签证申请材料,根据真实情况,在签证申请表上陈述自己前往英国的目的,并选择正确的签证申请类别,我们96%的签证申请者都成功获签。
 
● 申请商务访问类的签证,需要多交哪些材料?
 
无论您是哪一种的商务访问,其实您到手的签证都叫做普通访客签证。大家在填写签证申请表时,只需要选择对您出访的目的即可。
 
假如你这次申请的出访目的是商务,拿到了普通访客类签证,而下次您再次前往英国时,可能纯粹以旅游为目的,那么您就可以直接拿着之前申请的签证入境英国旅游。
 
● 需要提供父母与子女的文件证明,但是我跟父母不在同一个户口本上,怎么办?
 
最好的亲属关系证明文件是出生证。如果您的出生证丢失了,大家可以提供户口本,前提是户口本也能反映出亲属关系的情况。如果户口本也不能反映,你可以考虑独生子女证、在当地公安机关开具亲属证明,或者DNA检测中心出示相关亲子证明。基本就是以上有这几种方式啦。
 
如果自己的子女是跟着朋友/亲戚的家庭一起前往英国,而父母不去。那么该孩子的父母需要出示亲子证明,同时父母需要写一个同意书,就是说同意并委托朋友/亲戚带我的孩子前往英国游玩。
 
● 如果办理了英国签证,是否还需要办理其他西欧国家的签证?
 
英国并不属于申根区的一部分,所以说办理了英国的普通访客签证,根据英国爱尔兰签证体系,您可以直接前往爱尔兰,但是不能前往申根地区。如果您的行程中含有申根地区,您需要单独办理申根签证。
 
04英国爱尔兰签证体系
 
● 基本上英国普通访客类签证基本上都是自动获得英国爱尔兰签证体系的签证。
 
基本上,如果您拿到那个国家签发的签证(拥有英国爱尔兰签证体系——即在签证页面中有BIVS字样),您就必须以该国家先入境,然后才可以免签前往另外一个国家。例如您的签证是英国发放的,那么您必须先从英国入境,然后可以免签前往爱尔兰。
 
需要强调的是,转机并不属于在内。例如说,您要前往爱尔兰,但是手里拿的是英国签发的英国爱尔兰签证,并且在英国转机,这种情况算是入境英国吗?这种情况其实并不算是入境英国。因此,您必须先从英国入境。
 
● 针对英国爱尔兰签证体系,留学生的英国学生签证是否可以前往爱尔兰?
 
留学生的签证不包括在英国爱尔兰签证体系之内。因此凭英国学生签证是不能凭该签证前往爱尔兰的。
 
05资金证明
 
● 工资都是现金发放,没有银行流水怎么办?
 
如果您会将工资存放在银行账户上,那么你的公司可以出证明你的薪水是通过现金形式发放,而且你有每个月存入银行的单据,只要可以对上,其实也是可以的。
 
对于自由职业者,没有固定工作,例如摄影师,没有具体的工作单位,其实这种情况也没有问题。你需要写一份个人说明,说明自己的经济来源,并附上相应的资金证明,就可以的。
 
06签证申请中心
 
● 签证申请中心在哪?
 
我们在全国有15个英国签证申请中心,基本上遍布全国的一线、新一线城市和部分二线城市,大家可以在签证申请中心的官网了解具体中心的地址。
 
● 是否需要本人送签呢?
 
必须是本人,因为您需要亲自前往签证申请中心去采集指纹和拍照。
 
● 预约签证申请中心一般能预约到什么时候,今天约明天行吗?
 
一般在5个工作日之内能够成功预约签证申请中心,如果你对于预约的时间不满意,感觉太晚,我们签证申请中心提供一项“免预约服务“,你也可以直接前往签证申请中心使用该服务,而不需按照之前你在网上预约的时间前往。
 
07签证费用支付
 
● 目前英国签证申请费用的支付,大家可以在网上填表后的支付页面选择支付宝进行支付,也可以使用银联支付相关费用。
 
签证费用会定期进行调整,请务必查看您申请的签证类别需要支付的签证申请费用,确保银行卡中有足够余额,以免耽误在网上支付签证费。
 
08签证时效
 
普通访客类的签证是两年多次访问,每一次入境停留在英国的时间不超过180天,有这样的时间限制。
 
虽然英国普通房客签证会有不同的有效期,例如现在一般的两年多次访问签证,或者根据自身需求申请的5年、10年有效期的访问签证,但是大家要明确,访问类签证目的是允许大家短期访问英国,即千万不要利用短期访问签证达到长期居留英国的目的。
 
● 旧护照的签证还有效,但是换了新护照,是否需要更换签证到新护照上?
 
只要你旧护照上英国签证的页面没有损坏,并且还在有效期内,你是可以同时携带旧护照和新护照前往英国,并不是必须把有效的签证页面转移到新护照上。当然,也可以转到新护照上,有一个签证转移类别,可以允许转移。
 
● 工作签:一般我们所说的工作签证基本上都是第二层级和第五层级签证。大家知道,在英国停留超过6个月以上的类型,就叫长期签证。一般是以第几层级来定义。例如说,第四层级主要是指学生签证,而第二和第五层级一般是指工作签证。
 
另外在获得担保方担保之前,你是不能开始自己的签证申请流程的。
 
UVIC英国教育签证中心是最具规模的大学展会
 
UVIC英国教育签证中心举办的UniFair环球大学展是全球规模和影响力最大的大学展之一,与包括牛津大学等90所英美澳大学直接交流,每届展会都会吸引来自全球近百所知名大学以及数千位来自超过100个不同国籍的留学生参加,成为留学生面对面接触大学招生主管老师的重要渠道。
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询