首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国20万英镑企业家移民,你了解多少

发布时间:2018-11-30 17:38:51

英国是一个高度发达的资本主义国家。是欧洲四大经济体之一,英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国,也是联合国安全理事会五大常任

英国是一个高度发达的资本主义国家。是欧洲四大经济体之一,英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国,也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。

申请条件:
 
1. 申请人年满16周岁;无刑事犯罪记录;
 
2. 申请人拥有20万英镑以上可动用流动资产;
 
3. 英语水平雅思4分以上(英语国家本科或以上学历无语言要求);4. 申请前90天持续拥有至少3310英镑(约3万人民币)个人存款作为生活费用。
 
投资要求:
 
1. 投资至少20万英镑到英国新创或入股1家公司,聘用2名员工并连续保留12个月以上;2. 申请人须参与在英公司业务,并被任命为公司董事。
 
(注意:资金不可用于所有涉及房产投资、房产管理或房产开发的项目。)申请流程:
 
1. 免费评估后,签订代理申请协议;

2. 文件准备;
 
3. 境外银行开户,客户需存入至少 20 万英镑;
 
4. 接受面签服务培训,申请签证,面签;
 
5. 获得首次入境签证(3 年零 4 个月);
 
6. 客户 3 个月内登陆英国,完成投资;
 
7. 3 年后,协助延期 2 年居留签证;
 
8. 满 5 年后获得永居(ILR)。
 
项目优势:
 
1. 资金投入少;
 
2. 办理周期短;
 
3. 一人申请,全家移民;
 
4. 投资灵活。
 
UVIC隶属的公司上海学无国界教育科技股份有限公司位于上海,集团在香港、深圳、伦敦金融城等地设立支持中心,伦敦金融中心同英格兰银行、伦敦股票交易所、金融城市长官邸以及彭博社等国际机构比邻而居。UVIC战略伙伴遍布欧洲、亚洲。逾十年里,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。
 
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询