首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

如何办理英国移民签证

发布时间:2018-07-27 13:58:02

根据英国移民条例的规定,取得移民入境许可,必须具备下列条件

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
1、根据英国移民条例的规定,取得移民入境许可,必须具备下列条件:
 
(2)英国公民的妻子或未婚妻;
 
(1)英国公民未满18岁的子女;
 
(4)英国公民的父母;
 
(3)被英国公民收养的18岁以下的儿童;
 
uvic
 
(6)在英国拥有15万英镑财产的人士;
 
(5)外国侨民的配偶,但须出具证明表明结婚不是为了获得移民的目的; 任何永久居民可以申请其父母、配偶或经济上依赖供养的其他亲属到英国定居,他们可随户主在英国无限期居留。
 
2、若他们欲取得独立永久居民权利,必须符合以下条件:
 
(1)在前4年的居英期内,离开英国不得超过90天;在最后的一年内,离开英国不超过90天
 
(2)英国工作5年以上,并且每年交税。这样有资格申请。
uvic
热门标签
  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询