首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国创业移民需要多少钱

发布时间:2018-07-25 16:14:45

英国创业移民,也被称为企业家移民,要求投资费用在20万英镑(约人民币190万元)以上

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
英国创业移民的费用情况是怎么样呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。
 
英国创业移民需要多少钱
 
英国创业移民:20万英镑
 
英国创业移民,也被称为企业家移民,要求投资费用在20万英镑(约人民币190万元)以上。该签证不要求投资者拥有经商背景,但需有一定的英语基础,雅思成绩需达到4分(或拥有英国本科以上学位),并拥有足够的生活保证金,能够维持在英国的生活。
 
关于投资方式,申请人可以选择将20万英镑用来创建公司,或入股到英国一家公司中,并在5年中创造2个以上的就业机会,每年在英国住满半年,5年期限一到便可拿绿卡。
 
英国投资移民:200万英镑
 
相比企业家移民,英国投资移民要宽松得多,学历、雅思成绩均不在条件范围内,申请人只要能投资200万英镑(约人民币1900万元)在英国金融产品上5年(比如国债或公司股票),并每年在英国住满6个月,即可全家移民英国。
 
uvic
 
英国投资移民对申请人的资产来源没有严格要求,只要能证明其名下拥有200万可流动资金即可。不过日前英国下议院突然提议在2017年停止实行投资移民政策,令该签证存在诸多不确定性。
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询