首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2018英国投资移民需要多少钱

发布时间:2018-07-31 18:23:03

英国是一个老牌的发达国家,很多人都想移民英国,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看2018英国投资移民需要多少钱?

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
英国是一个老牌的发达国家,很多人都想移民英国,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看2018英国投资移民需要多少钱?
 
1、20万英镑—英国企业家移民
 
英国创业移民,也被称为企业家移民,要求投资费用在20万英镑(约人民币190万元)以上。该签证不要求投资者拥有经商背景,但需有一定的英语基础,雅思成绩需达到4分(或拥有英国本科以上学位),并拥有足够的生活保证金,能够维持在英国的生活。
 
关于投资方式,申请人可以选择将20万英镑用来创建公司,或入股到英国一家公司中,并在5年中创造2个以上的就业机会,每年在英国住满半年,5年期限一到便可拿绿卡。
 
2、200万英镑—英国国债移民
 
相比企业家移民,英国投资移民要宽松得多,学历、雅思成绩均不在条件范围内,申请人只要能投资200万英镑(约人民币1900万元)在英国金融产品上5年(比如国债或公司股票),并每年在英国住满6个月,即可全家移民英国。英国投资移民对申请人的资产来源没有严格要求,只要能证明其名下拥有200万可流动资金即可。
 
uvic
 
如果你觉得五年这个期限太长,想要在更短的时间内移民英国,那也是可以的,因为在200万英镑投资额度之上,还有500万英镑与1000万英镑这两个标准。投资500万英镑,投资满三年就可成功移民英国,1000万英镑则只需要投资满两年就能成功移民了。
 
当然,想要成功移民英国,除了这些投资的资金外,你还有其他一些方面的较小的支出,比如相关的签证费、律师费、差旅费等等。
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询