首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2018英国投资移民有哪些条件

发布时间:2018-07-11 17:02:41

英国是全欧洲经济最发达的国家之一,在世界经济占第五位;英国也是世界金融中心,全球主权财富基金资产的霸主

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2018年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
英国是全欧洲经济最发达的国家之一,在世界经济占第五位;英国也是世界金融中心,全球主权财富基金资产的霸主;英国的社会治安良好,生活品质高,拥有完善优厚的福利体系;同时英国高度法治,尊重人权,保护私产。近年想要移民去到英国的人有很多,下面我们就一起来了解一下英国投资移民条件吧。
 
英国投资移民申请条件:
 
(1)主申请人年龄超过18岁;
 
(2)申请人无刑事犯罪记录;
 
(3)在英国个人账户拥有三个月以上不少于200万英镑的流动资金;
 
(4)获得签证后投资200万英镑购买英国政府债券和/或英国公司股票。
 
英国投资移民申请永居身份条件:
 
申请永居身份:主申请人每年住满6个月,配偶在申请前曾与主申在英共同生活至少2年。
 
(1)投资额超过500万英镑,只需3年便可以直接申请永久居民;
 
(2)投资额超过1000万英镑,只需2年便可以直接申请永久居民。
 
英国投资移民入籍条件:
 
取得永居身份1年后申请,居住时间要求:
 
(1)倒数入籍前5年,不能离开英国超过450天
 
(2)申请入籍前1年,不能离开英国超过90天
 
入籍后无居住限制,英国允许双重国籍。
 
英国企业家移民优势:
 
uvic
 
资金投入少,资金门槛低,仅需20万英镑创建公司,提供简单资金来源即可;
 
欧盟通行,持有英国护照,可以在欧盟国家内居留,工作,从事商业活动,不需要再申请签证;
 
全家获身份,一人申请,全家随行;
 
语言门槛低 雅思考试每项均达到4分以上,基本上通过培训,都能够达到;
 
整体周期短,申请便捷,整个办理周期仅3个月左右。
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询