首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国留学移民的途径

发布时间:2018-07-11 16:58:37

在资金充足的情况下,投资移民是最简单、条件最宽松的移民方式

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
在英国留学的学子,大家在留学学成之后会产生移民英国的想法,但如何才能实现呢今天,UVIC小编就为大家介绍在英国留学移民的途径,一起来看看吧!
 
一、投资移民
 
在资金充足的情况下,投资移民是最简单、条件最宽松的移民方式。申请人需要符合以下基本条件:
 
1. 拥有200万英镑的资金在个人名下
 
2. 获签后把资金投入到英国的债券或股票
 
3. 资金有明确的合法来源
 
4. 申请人年满18岁
 
投资移民签证对于申请人的英语能力、工作或经商背景完全没有要求,获得投资移民签证后5年即可申请永居(如投资达到更高金额,最快2年可以申请永居),并且其配偶和未成年子女都可以作为家属陪伴一同获得永居。同时投资移民的限制非常少,申请人和家属都可以在英国自由读书、工作、经商。
 
由于申请条件宽松,限制少,并且英国国债的国际评级是最高级别(AAA),资金安全有保障,因此英国的投资移民一直是中国申请人的热门选择。
 
对于年龄已经满18岁的学生,可以直接申请投资移民,这样在留学的同时还可以满足投资移民5年的居住要求,留学移民两不误。另外由于投资移民可以自由工作,不需要雇主提供工作签证,因此就业选择会比一般留学生有更大的优势。
 
对于年龄还不满18岁的学生,则可以由父母来申请投资移民,学生申请家属陪伴签证,在父母获得永居的情况下,学生就可以一同申请永居。
 
二、企业家移民
 
如果希望投资金额低,并且希望在英国开展自己的商业或者投资英国的商业,那企业家移民就是最合适的选择。企业家移民申请需要符合以下基本条件:
 
1. 拥有20万英镑资金
 
2. 准备额外的3310镑生活费
 

 
3. 英语需要达到B1(雅思4分)的水平
 
4. 有确实可行的商业计划
 
5. 对所投资行业有充足的了解
 
6. 申请人年满18岁
 
7. 过往10年无犯罪证明
 
企业家移民资金要求比较低,但对于申请人的英语能力、投资意图的真实性或进行考察,并且有可能被要求面试,因此申请的准备工作会比投资移民复杂不少。申请人获批后把20万镑投入到企业经营并创造2个就业职位,就可以在5年后申请永居(如公司收入达到500万英镑或创造10个就业,则3年就可以申请永居),配偶和未成年子女都可以作为家属陪伴一同获得永居。但企业家移民对于申请人会有一定限制,只能经营自己投资的商业,不可以受雇于其他任何公司,但其家属不受限制,可以在英国自由读书、工作、经商。
 
企业家移民一般可以通过两种不同方式办理:
 
1. 自己在英国成立新公司
 
对于有一定工作/商业经验,并且有可以在英国发展的商业计划的申请人来说,这个方法比较合适。在英国,公司注册的手续也非常简单。这种方式的好处是对于自己的公司可以有百分百的控制,但对于申请人创业的能力、商业资源都有较高的要求,不一定适合刚毕业的学生。
 
2. 加入现有的英国公司
 
对于缺乏工作/商业经验的人,由于还不具备创业的能力和资源,自主创业的话很容易被签证官质疑其真实性和能力。因此加入英国的现有企业就是一个相对更可信的方式。通过加入已经成立的英国本土企业担任公司董事,由于企业的团队和产品服务已经成型,甚至业务已经在实际运营当中,可信度会相对较高,签证官对企业是否能真实运营的质疑就会相应减少。马上在线咨询>>>
 
三、工作签证
 
工作签证是这几个移民路径里面,要求和难度最高的。申请人需要在找到符合要求的工作的情况下才能申请。而由于政府要保护英国本地的劳动力,因此对工作签申请人提出很高的职位和薪酬要求,而雇主需要作为担保人,必须获得政府给予的担保人牌照后,才能给非欧盟的人员办理工作签证。并非每一家公司都有担保人牌照,因此留学生在找工作时的选择就比较有限。并且,虽然工作签满5年可以申请永居,但申请人在最后一年必须达到规定的工资水平才能获批永居。
 
以下是留学生在英国境内申请工作签证的基本要求:
 
2. 在学生签证期间获得本科或以上的学位
 
3. 雇主向内政部申请工号(Certificate of Sponsorship)
 
4. 准备945镑的生活费
 
一般雇主不会愿意支付比本土人更高的薪酬来聘请一个没有任何经验的应届毕业生。因此想要毕业后通过工作签留在英国的学生,需要有长远的规划,尽早积累实习和工作的经验,以及确保课程的成绩优秀,才能获得好的企业的面试机会,以及最终拿到工作offer。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询