首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国投资移民的3种方式

发布时间:2018-07-10 17:17:43

英国移民有很多类型和方面可以选择,具体要看英国投资移民条件来申请了,还有英国移民申请要求也是我们想要移民英国的朋友们应该要了解的东西。

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
英国移民有很多类型和方面可以选择,具体要看英国投资移民条件来申请了,还有英国移民申请要求也是我们想要移民英国的朋友们应该要了解的东西。下面出国移民网就来说说英国投资移民的3中方式。
 
英国移民签证包括:
 
一、第一等级(TIER1)移民签证。第一等级移民签证(即TIER1移民签证)是为了吸引高级人才移民英国而推出的,也是唯一一种不要求申请人有担保人的签证。TIER1移民签证有以下四种类型:一是高技术移民签证,英国移民局将对申请人的资历、之前的工资收入和年龄进行评估,以确定申请人是否符合申请条件;二是企业家移民签证,需要在英国国内进行投资,开办企业,也可以入股已有的英国企业,并参与企业的日常管理工作;三是投资移民签证,申人者必须在英国进行投资,购买英国国债或其他金融产品;四是毕业生签证,这是为了暂时安置从英国大学毕业的外国公民而签发的一种签证。和第一等级(TIER1)签证类中的其他签证不同,毕业生签证的持有人不能凭此签证申请在英国的永久居留权。
 
二、第二等级(TIER2)移民签证。第二等级(TIER2)移民签证允许英国企业把非欧盟国家的公民雇佣到英国从事特定的工作。此类签证本身并没有赋予申请人在英国自由工作和生活的权利,它只准许申请人在为其提供担保的雇主公司内和特定的岗位上工作。第二等级(TIER2)工作签证只能由雇主代表申请人提出申请,持证人虽不能凭借此证永久在英国定居,但是如果满足了相关的条件,还是有可能申请到英国的永久居留权。
 
UVIC
 
英国投资移民条件:
 
1.投资方式一:投资105万英镑到英国政府指定的金融机构,为期5年,或向政府指定的金融机构申请贷款100万英镑作为投资款,并一次性支付贷款22万英镑的贷款利息。获批后取得居留权,5年后取得永久居留权。
 
2. 投资方式二:投资500万英镑到英国政府指定的金融机构,为期5年。获批后取得居留权,3年后取得永久居留权。
 
3. 投资方式三:投资1000万英镑到英国政府指定的金融机构,为期5年。获批后取得居留权,2年后取得永久居留权。
 
英国移民生活具体还是看一些前辈们的文章比较好。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询