首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

有哪些常见的英国移民方式

发布时间:2018-07-10 17:14:00

很多人士会选择移民去英国,那么有哪些常见的英国移民方式呢这是很多人士比较关心的问题

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
很多人士会选择移民去英国,那么有哪些常见的英国移民方式呢这是很多人士比较关心的问题,下面和UVIC一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。
 
一、英国T1企业家移民(20万英镑)
 
申请条件:
 
申请人年龄不低于18周岁;
 
无刑事犯罪记录;
 
在个人户口拥有不少于20万英镑的款项;
 
雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;
 
有充分详细的英国商业拓展计划;
 
二、英国投资移民(200万英镑)重大投资
 
投资于英国国债,风险低。主申请人配偶和子女可自由参与工作与学习。五年后,全家可获永居并撤回投资。
 
投资200万英镑购买国债,获英国居留权:
 
主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
 
登陆英国的三个月内进行投资,持续投资5年,投资期满可获永居。
 
投资移民快速定居通道:
 
---您拥有500万英镑净资产,其他条件满足情况下,3年可获永久居留权。
 
---您拥有1000万英镑净资产,其他条件满足情况下,2年可获永久居留权。
 
三、持英国有效签证连续10年
 
10年永居签证适用于在英国境内学习或者工作年满或者超过10年的申请人,申请人申请成功后可获得英国的永久居留权。
 
UVIC
 
10年计算是自申请人入境英国的时间(可以是首次入境也可以是非首次入境)计算,申请人须持有英国连续十年有效的签证。
 
申请人10年签证期间里的GAP不能多于10天,所谓的GAP就是从申请人上一个签证到期日到下一个Case Raise Date的时间。
 
PSW签证可以计算在10年有效签证的时间内,但不计算在5年工作签证永居申请的时间内。
 
10年永居签证申请规定申请人10年内不得离境单次超过180天,10年总离境时间不可以超过540天。如果离境时间超过规定的时间必须有正当的理由,且出具有效的相关证明。
 
四、工作签证转永居
 
据英国移民局的规定,从2016年4月6日起,以T2工作签证转换永居的申请者必须满足年薪35,000英镑的最低标准,往前推算日期,也就是说2011年4月5日之后申请到工作签证的申请人,在2016年转换永居时,必须要满足这一最低年薪要求。
 
工作签证申请永居的年限没有变化,仍然为5年。申请人在提交申请时银行在3个月内必须有不低于900英镑的存款。如果有依亲签证,每位还需要额外提供600英镑。
 
持Tier 2工签的移民最多只能在英国待6年。离开需一年后才能重签Tier 2工作签证来英。2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+2年变为3年+3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。
 
豁免人群:
 
---有8类博士水平(PHDLevel)的工作在2016年之后转换永居不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。
 
---另外,工种属于短缺工种名单(Shortage Occupation List)的工作也不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。
 
---如果申请人在英国以外的地区申请英国的工作签证,移民局每年都设定有人数的限制,但是对于年薪在15万英镑以上的申请人则没有人数限制。
 
五、结婚签证转永居
 
结婚签适用于希望作为丈夫,妻子,同居者,未婚夫,未婚妻,已订婚的同居者,或者未婚伴侣或同性伴侣,与将要赴英国或已经在英国定居的伴侣一起在英国定居的申请人。
 
按照2012年7月9日之后的新措施规定结婚签证期间从2年延长至5年而获得永久居留申请批准。从2013年10月份开始,所有永居申请人必须通过life in UK考试的同时,并要通过CEFR(欧洲共同语言框架)B1水平(相当于雅思4分)的听力和会话的语言考试。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询