首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国创业移民申请要求

发布时间:2018-07-09 14:25:52

很多人申请英国移民,那么英国创业移民的申请要求有哪些呢想必是不少出国人士比较关心的问题,和UVIC移民栏目一起来看看英国创业移民申请要求!

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
很多人申请英国移民,那么英国创业移民的申请要求有哪些呢想必是不少出国人士比较关心的问题,和UVIC移民栏目一起来看看英国创业移民申请要求!欢迎阅读。
 
英国创业移民申请要求
 
1. 欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;目前的汇率也是投资最佳时机;
 
2. 社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;
 
3. 享受免费医疗福利,自由自置英国物业;
 
4. 高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;
 
5. 资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
 
6. 无需管理经验、无年龄、学历、英语要求;
 
7. 申请简单快捷;
 
8. 全家(主申请和配偶及未满18周岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;
 
9. 英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;
 
UVIC
 
10. 申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留;
 
11. 五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间;
 
12. 由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。
 
英国投资移民申请条件是什么
 
1. 申请人年龄不能低于18岁,无最高年龄限制。
 
2. 投资方式:
 
a) 投资105万英镑,5年后返还,每年可获利息;或者可选择融资贷款方式。资产总值不少于200万英镑,投资19万英镑,不返还;
 
英国移民局为了吸引更多的高资产人士,特别增加了另外2种投资形式:
 
投资500万英镑,3年之后即可获得永久居民身份;
 
投资1000万英镑,2年之后即可获得永久居民身份。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询