首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国移民五大基本方式介绍

发布时间:2018-07-06 11:49:48

英国是世界上经济最发达的国家,移民英国有哪些基本方式UVIC的小编在这里为大家整理了英国移民五大基本方式介绍,希望对大家有所帮助。

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
英国是世界上经济最发达的国家,移民英国有哪些基本方式UVIC的小编在这里为大家整理了英国移民五大基本方式介绍,希望对大家有所帮助。
 
一、投资移民
 
适用:高资产人群家庭成员,投资导向
 
200万英镑直投
 
英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。
 
优点:简单快捷,有一定投资回报,可以考虑购买宾馆等商业地产自营。
 
缺点:资金占用大,相对成本高。
 
时间:3年+2年,5年获得英国绿卡。
 
40万英镑融资 (重点推荐)
 
投资移民融资方案没有繁琐的换汇手续,客户不必操心转账限额,换汇限额,资金周转困难等问题,只要准备等值于40万英镑的人民币(约350万元),即可通过T1 Investor投资移民的方式实现移民梦。
 
优点:简单快捷,成本低,不用考虑投资风险。
 
缺点:利息一次性指出资金占用大,相对成本高。
 
时间:3年+2年,5年获得英国绿卡。
 
二、Tier1 Entrepreneur
 
uvic
 
企业家移民
 
适用:高资产人群家庭成员,创业导向
 
英国企业家移民
 
适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。
 
优点:成本低,要求有英国学历背景或者商业背景
 
缺点:拒签率相对较高,续签要求相对复杂
 
时间:3年+2年,5年获得英国绿卡
 
加注:如果您持有香港,台湾或者韩国护照,属于英国移民局定义的“低风险”国家,很有可能自己不需要投资款,获得英国企业家移民签证。
 
三、Tier1 Graduate Entrepreneur
 
毕业生企业家移民签证
 
适用:优秀英国毕业生,有一定商业思路模式,创业导向
 
毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:
 
1)拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);
 
2)拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。
 
毕业生企业家签证路径为1年+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier1Entrepreneur签证。
 
持有此签证的人士在英期间不可以作为医生或者牙医接受培训,也不可以从事专业运动员(包括教练)活动。此类签证的要求如下:
 
1)申请者需持有本科或以上学位;
 
2)申请者的创业项目需要受到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署(UKTI)的评估和支持;
 
3)申请者持有足够维持在英生活的资金;
 
4)需要满足相应的英语语言要求;
 
5)若申请的支持者为英国贸易投资总署,申请者还需要达到英国贸易投资总署的相关规定。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询