首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

如何才能移民英国

发布时间:2018-07-06 11:48:30

移民国家非常欢迎一些技术、经济移民,这些人移民过来是对国家的经济发展有所帮助的,因此这也是一种比较容易能申请到的途径,当然,英国也不例外。

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
随着国民收入的提高,很多经济条件不错的家庭就倾向于移民到海外,其中英国就是个不错的选择之一。那么移民到英国都有哪些方式呢下面就随UVIC小编一起了解下吧。
 
一、T1企业家移民
 
移民国家非常欢迎一些技术、经济移民,这些人移民过来是对国家的经济发展有所帮助的,因此这也是一种比较容易能申请到的途径,当然,英国也不例外。T1企业家移民申请的条件是,申请人的年龄要大于18周岁,并且没有国内的刑事犯罪记录。有一定的资产,个人账户中资金不低于20万英镑,并且要达到英国语言水平测试B1的标准或者是雅思分数最少要得到4分。最为重要的一点就是,对于后期在英国发展有一份详细的计划蓝图。只要到达这些条件,就能以这种方式移民英国。
 
二、投资移民
 
上面也说过了,投资移民在英国也是同样受欢迎的。投资移民需要达到这些条件,投入200万英镑购买英国国债,这样就能得到英国的居留权。同样也要满足一些基本的条件,如没有犯罪记录、要满18周岁。购买国债这能获得居留权,如果在英国5年内持续投资,就可以获得英国的永久居留权。如果嫌弃这种方式时间花的比较多,还有一种渠道就是,个人拥有500万英镑的净资产,3年内就可以获得永久居住权;净资产达到1000万英镑,2年内就可以获得永久居住权。
 
uvic
 
三、有持续10年英国的签证
 
只要满足这个条件,可以是留学时的签证还是实习时候的签证都没有关系,只要能证明联系在10年以上都可以。
 
四、工作签证变为永久居留证
 
去年英国颁布了一条规定,以T2工作签证转变为永久居住。条件就是要满意每年的年薪要达到35000英镑,并且账户中的存款不能低于900英镑的存款。达到这两项的标准,就能实现去做英国移民。
 
五、结婚证换永久居留证
 
这是最简单的一种方式了,只要嫁或是娶拥有英国国籍的另一半,你就可以名正言顺的成为英国的一员。
 
英国移民的这个几种途径,大家学会了吗移民应该要么就利用的费用技术,要么就是金钱,只要满足于这两项中的选其中一项就是能移民到应该了。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询