首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

2018英国创业移民申请全攻略

发布时间:2018-07-06 11:45:43

该签证是英国境外的公司指派公司高管赴英国设立子公司的签证,此类签证可以携带配偶、申请时未满18周岁的子女,并在持有满 5 年之后可以申请英国永居。

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
英国的创业移民门槛比较低,那么英国创业移民怎样申请呢这是很多人士比较关心的问题,下面和UVIC一起来看看2018英国创业移民申请全攻略,欢迎阅读。
 
一、英国首席代表签证
 
该签证是英国境外的公司指派公司高管赴英国设立子公司的签证,此类签证可以携带配偶、申请时未满18周岁的子女,并在持有满 5 年之后可以申请英国永居。
 
二、适合人群
 
总部在海外,意欲发展英国市场的企业的高层管理人员。
 
三、申请流程
 
首先,申请人提供证明公司规模和自己管理经验的相关文件,同时需要获得雅思4分成绩。
 
uvic
 
其次,由专业人士撰写商业计划书,写清晰国内母公司去英国开展国际业务的初衷和意图,以及相应后续的发展计划,如计划如何拓展业务,计划雇佣几个人,计划租赁多大的办公室,计划如何寻找客户等,另外很重要的是申请人在英国子公司中的作用也需要描述清楚。
 
最后,将所有的个人文件、国内公司资料以及英国子公司资料经过整合一起申请递交,审核周期一般在3周,中间一般也不会涉及面试环节,批复后移民局会将贴签的护照和批复信一并寄给申请人。
 
英国创业移民的申请流程说简单很简单,整体准备周期在4个月左右,但是说复杂也很复杂,因为每个申请人的情况都不一样,具体律师会根据申请人自身情况与国内公司的业务规模给出详尽合理的申请方案。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询