首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

三种较为常见的英国移民方式

发布时间:2018-07-05 14:48:43

提起英国移民,很多申请人总是抱怨很难,其实,只要能够认真研究移民政策要求,根据实际情况选择最适合自己的移民方式,移民英国没有你想象得那么难。

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
提起英国移民,很多申请人总是抱怨很难,其实,只要能够认真研究移民政策要求,根据实际情况选择最适合自己的移民方式,移民英国没有你想象得那么难。下面和UVIC小编来看看三种较为常见的英国移民方式。
 
一、Tier1 Investor 投资移民
 
适用:高资产人群家庭成员,投资导向
 
200万英镑直投 - 英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。
 
具体要求:
 
1、申请移民的申请人必须要年满18周岁,配偶及未满18周岁的子女可随行
 
2、所有申请人无犯罪记录
 
3、所有申请人体检合格
 
4、投资200万购买国债、公司债或股票;为期5年,5年后收回本金和收益
 
5、申请人名下拥有200万英镑的可流动资金,并合理解释来源
 
二、Tier1 Entrepreneur 企业家移民
 
适用:高资产人群家庭成员,创业导向
 
随着英国政府逐步开放对欧盟以外地区的高资产人群进入英国的大门,英国企业家移民逐渐为越来越多的人所了解,英国企业家移民成为了中国申请人移民英国最经济实惠的途径。这种方式适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民要求申请人名下拥有至少20万英镑的可流动资金用于投资到英国本地企业或自主开办企业。
 
具体要求:
 
1、主申请人年满16周岁;配偶及未满18周岁的子女可随行
 
UVIC

2、年满18周岁以上的申请人无犯罪记录
 
3、所有申请人体检合格
 
4、申请人名下拥有至少20万英镑的可流动资金用于投资到英国本地企业或自主开办企业
 
5、足够的生活保障金:主申请人3310英镑,附属申请人1890英镑
 
6、.取得英国大学本科或以上学位,或语言水平需达到雅思4分
 
三、Tier2 General 工作签证
 
适用:优秀英国毕业生,有雇主担保,就业导向
 
二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局2014年4月6日的最新政策,二类普通签证路径已由之前的3年+3年、最多6年,变为5年+5年了。二类普通签证的持有者,在英期间仅能为签证的担保人(公司)全职工作,在满足既定要求的情况下,还可以从事另一份兼职工作,可以进行志愿工作,也可以在不影响主要工作的情况下学习。
 
具体要求:
 
1、获得有资质的公司的签证担保;
 
2、年薪达到内政部要求的相应金额;
 
3、达到内政部要求的英语语言条件;
 
4、持有可维持在英生活的一定额度的资金。
 
持有Tier 2General签证5年,并且年薪额度达到了英国内政部对于二类普通签证申请永居的相应要求,则可申请英国永居。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询