首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

创业移民英国需要满足哪些要求

发布时间:2018-07-05 14:47:14

英国是一个移民国家,想移民英国的朋友对于移民条件及要求有没有了解呢,如果想移民英国又对这些没有了解的话

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
英国是一个移民国家,想移民英国的朋友对于移民条件及要求有没有了解呢,如果想移民英国又对这些没有了解的话,就和UVIC小编一起来看看创业移民英国需要满足哪些要求。
 
说到英国,很多人立即就能想到日不落帝国、全球金融中心、世界上发达的资本主义国家、英伦绅士等标签,而说到移民英国,很多人想到的可能就是最低200万英镑标准的投资移民了。
 
是的,通过投资移民的方式移民英国是非常简单快速的一种途径,申请人只需要投资200万英镑购买英国的国债就可申请移民英国,如果你想要速度更快一些,还可选择其上500万英镑及1000万英镑这两种投资额度,让可以在更短的时间移民英国。
 
可是对于很多人来说,投资移民的方式对净资产的要求太高,那么有没有一种更有效、对资金要求更低的移民英国的方式呢?
 
答案自然是有的,即英国推出的20万英镑的企业家移民,要求移民申请人在英国创业投资20万英镑就可申请移民英国,所以创业移民英国就成了很多人的主要选择。
 
那么创业移民英国需要满足哪些方面的条件呢?
 
根据英国当前的移民政策,企业家创业移民项目对申请人的要求条件如下:
 
UVIC
 
1.主申请人18岁以上,无犯罪记录,配偶及18岁以下子女可随行;
 
2.申请人到英国创业投资20万英镑以上;
 
3.雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学历;
 
4.有足够的生活保证金;
 
5.满足50分的评估标准;
 
6.肺结核体检报告。
 
也就是说,投资者申请英国企业家移民,获批需投资至少20万英镑,在英国投资创业并创造2个就业职位,5年后可申请永居(假如公司收入达到500万英镑或创造10个就业,则3年就可申请永居)。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询