首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国移民有哪些途径可以选择

发布时间:2018-07-05 14:45:42

包括护照、彩色证件照、旧护照(如果有的话)、结婚证明(如果已婚)、工作或学习证明。

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
现在很多同学去英国留学之后都希望有机会留在当地继续工作和生活。那什么申请英国移民呢?下面UVIC小编就为大家介绍下,英国移民有哪些途径可以选择,希望能帮到大家。我们一起来看看吧。
 
英国移民材料
 
个人信息
 
包括护照、彩色证件照、旧护照(如果有的话)、结婚证明(如果已婚)、工作或学习证明。
 
资金和就业证明
 
包括6个月的进出帐银行证明、工资单、税单、住房证明(包括贷款证明或租房合同)。
 
住宿和旅行信息
 
包括酒店证明(一般邮件即可),飞机票(一般邮件即可),如和你住一起,你需要出示证明你的访友将和你住一起。(申请表上面有选项,选Visit Family or Friends,然后写你的住址,最好把自己的房屋合同发给父母)。
 
访问英国的相关信息
 
包括签证申请表(VAF1A)、行程计划(如果有的话)、辅助证明(如果是和你住在一起,你可以出示邀请信,还需提供你的银行证明和签证信息)。
 
持英国有效签证连续10年
 
10年永居签证适用于在英国境内学习或者工作年满或者超过10年的申请人,申请人申请成功后可获得英国的永久居留权。
 
10年计算是自申请人入境英国的时间(可以是首次入境也可以是非首次入境)计算,申请人须持有英国连续十年有效的签证。申请人10年签证期间里的GAP不能多于10天,所谓的GAP就是从申请人上一个签证到期日到下一个Case Raise Date的时间。PSW签证可以计算在10年有效签证的时间内,但不计算在5年工作签证永居申请的时间内。
 
10年永居签证申请规定申请人10年内不得离境单次超过180天,10年总离境时间不可以超过540天。如果离境时间超过规定的时间必须有正当的理由,且出具有效的相关证明。
 
工作签证转永居
 
据英国移民局的规定,从2016年4月6日起,以T2工作签证转换永居的申请者必须满足年薪35,000英镑的最低标准,往前推算日期,也就是说2011年4月5日之后申请到工作签证的申请人,在2016年转换永居时,必须要满足这一最低年薪要求。
 
UVIC
 
工作签证申请永居的年限没有变化,仍然为5年。申请人在提交申请时银行在3个月内必须有不低于900英镑的存款。如果有依亲签证,每位还需要额外提供600英镑。
 
持Tier 2工签的移民最多只能在英国待6年。离开需一年后才能重签Tier 2工作签证来英。2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+2年变为3年+3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。
 
豁免人群
 
有8类博士水平(PHDLevel)的工作在2016年之后转换永居不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。
 
另外,工种属于短缺工种名单(Shortage Occupation List)的工作也不受最低年薪35,000镑的限制,只要符合相应工种的最低工资要求即可。
 
如果申请人在英国以外的地区申请英国的工作签证,移民局每年都设定有人数的限制,但是对于年薪在15万英镑以上的申请人则没有人数限制。
 
英国T1企业家移民(20万英镑)
 
申请条件:
 
申请人年龄不低于18周岁;无刑事犯罪记录;
 
在个人户口拥有不少于20万英镑的款项;
 
雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;
 
有充分详细的英国商业拓展计划;
 
英国投资移民(200万英镑)重大投资
 
投资于英国国债,风险低,主申请人配偶和子女可自由参与工作与学习,五年后,全家可获永居并撤回投资。
 
投资200万英镑购买国债,获英国居留权:
 
主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
 
登陆英国的三个月内进行投资,持续投资5年,投资期满可获永居。
 
结婚签证转永居
 
结婚签适用于希望作为丈夫,妻子,同居者,未婚夫,未婚妻,已订婚的同居者,或者未婚伴侣或同性伴侣,与将要赴英国或已经在英国定居的伴侣一起在英国定居的申请人。
 
按照2012年7月9日之后的新措施规定结婚签证期间从2年延长至5年而获得永久居留申请批准。从2013年10月份开始,所有永居申请人必须通过life in UK考试的同时,并要通过CEFR(欧洲共同语言框架)B1水平(相当于雅思4分)的听力和会话的语言考试。
 
结婚签证可以在英国申请,也可以在中国申请。与在中国申请相比,在英国申请的手续比较简单,既可以办理寄签服务也可以办理面签,面签当天知道签证结果,省时方便。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询