首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国移民入籍有哪些途径

发布时间:2018-07-05 14:43:07

英国是世界上老牌的移民大国,被称之为富豪的天堂,是很多移民申请人的首选移民国之一。

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
英国是世界上老牌的移民大国,被称之为富豪的天堂,是很多移民申请人的首选移民国之一。UVIC的小编在这里为大家整理了英国移民入籍有哪些途径呢
 
一、归化入籍
 
有足够的英国生活常识和英语能力、威尔士语或苏格兰语的能力。成功通过“生活在英国”(Life in the United Kingdom test)考试或参加ESOL技术课程,上述考试或课程的证明必须在申请归化时提交;
 
若是基于工作签证、投资签证、高技术移民等工作类别签证者,在英国合法居住满5年,申请入籍之前必须已满1年永居身份;过去5年离开英国不超过450天,最后一年离开英国不超过90天;
 
若是和英国国籍的人结婚或者作为伴侣申请入籍的,必须在英国合法居住满3年。在过去3年中总共离开英国不超过270天,申请时候有永久居民身份,最后一年离开英国不超过90天;
 
没有犯罪记录(有犯罪记录的,必须等犯罪确定时间5年或更长时间之后才能申请入籍,即所谓的罪犯康复期结束)。
 
UVIC
 
如有小孩,则由父母归化入籍而登记入籍。若孩子在英国以外出生,当父母申请入籍的时候可以一起申请,一般要求住满3年;若孩子在英国出生的时候,父母任何方是永久居留身份,孩子将自动获得英国国籍,不用申请登记入籍。
 
二、登记入籍
 
申请登记入籍比较申请归化入籍的申请形式要简单一些,但是只有特定的人士适合申请登记入籍。
 
英国公民以外的英国国民,拥有无限期居留或居留权资格且在英国住满5年;或为政府工作或从事类似工作;或英国海外领土公民符合额外条件,方可以登记入籍方式成为英国公民。
 
5年居住要求:
 
所谓5年居住期要求,是指由英国内政部接获申请当日计算前5年时间。例如,如果移民局收到的申请是2017年9月30日,那么你的5年居住期便是由2012年9月31日至2017年9月30日。
 
符合5年居住期要求的条件:
 
于5年居住期内,居住于英国没有离开英国多于450天;5年居住期的最后1年内没有离开英国多于90天,且没有任何居留限制而定居英国;没有违反任何移民法例。
 
最后需要注意的是,无论归化入籍或者登记入籍都必须要有两个人推荐。至少其中一人是专业人士,一人是英国国籍。推荐人须是25岁以上人士,在英国居住超过3年,没有犯罪记录等。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询