首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国投资移民需要什么条件

发布时间:2018-06-12 18:09:58

中英两国在经贸、文化等各个领域的投资合作逐渐加深,不管是从国家层面,还是商业巨头来看,未来中英的贸易关系必定是中国最重要的对外贸易渠道之一

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
近两年,中英两国在经贸、文化等各个领域的投资合作逐渐加深,不管是从国家层面,还是商业巨头来看,未来中英的贸易关系必定是中国最重要的对外贸易渠道之一。而投资移民行业专家称,英国作为中国资本出海的重要目的国之一,这其中蕴含的商机不言而喻,这也是最近投资人士纷纷移民英国的重要原因之一!
 
那么,投资移民英国到底需要哪些条件呢?首先,投资移民主申请人必须是年满18周岁的成年人,没有犯罪记录在案;其次,就是对投资移民主申请人的投资金额的要求,投资移民申请人可以选择购买各种数额的英国国债,一种是购买200万英镑,投资5年,一种是投资500万英镑,投资满3年,还有一种是投资满1000万英镑,投资满2年。
 
uvic
 
英国国债投资移民项目相对其他英国移民项目来说,要求算是比较低的,对投资申请人没有学历、管理经验和年龄等各个方面的要求,申请也是相当便捷,只需要购买英国国债就能够移民全球经济最发达的国家之一,为子女打造一个顶级的国际教育平台!以上就是英国投资移民所需要的条件。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询