首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

移民英国需要具备哪些条件?申请流程有哪些

发布时间:2018-06-11 16:29:14

在您具备了以上的投资移民条件之后,还需要知道投资移民英国的申请流程有哪些

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
投资移民英国需要具备哪些条件?英国作为世界的金融中心,全球最发达的国家之一,而投资移民英国既不要求学历又不要求经商背景,所以申请条件相对来说算是宽松的。
 
投资移民英国需要具备哪些条件?投资移民英国,首先要求投资移民申请人必须年满18周岁,没有任何不良记录;其次,要求投资移民申请人按照规定购买英国国债,可以购买200万英镑,为期满五年,也可以购买500万英镑,为期满三年,或者是购买1000万英镑,为期满两年。
 
uvic
 
在您具备了以上的投资移民条件之后,还需要知道投资移民英国的申请流程有哪些。下面我们就来看一下,投资移民英国大致要走的流程:
 
1.与投资移民申请人签订服务协议;2.准备银行开户资料 ;3.开通英国账户 ;4.将投资移民款转入英国账户 ;5.投资移民款定存3个月后获得银行担保函 ;6.签证资料准备及审核;7.前往签证中心递交投资移民申请;8.获得居留签证;9.最后,投资移民申请人登陆并完成投资。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询