首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国移民的条件及流程

发布时间:2018-05-16 15:38:42

申请英国移民的人员必须要满18周岁,如果是要带孩子一起移民的话,孩子的年龄一定是小于18周岁的

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2018年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
近年来,随着人们生活水平的不断提高,越来越多有经济能力的人们选择了移民,英国移民是很多人选择的途径之一。下面是UVIC小编给大家介绍的英国移民的条件及流程相关内容,希望能给有需要的同学提供帮助。
 
基本条件
 
一、申请英国移民的人员必须要满18周岁,如果是要带孩子一起移民的话,孩子的年龄一定是小于18周岁的。因为年满18周岁可以作为个体,自行申请移民。
 
二、申请人员的个人银行账户上要有不少于200万英镑的存款。资金的来源不限,可以是经营所得、工资所得,也可以是继承过来的资产、债券等等。
 
三、申请人员要在进入英国3个月后,购买英国的国债,连续5年进行投资。
 
具体流程如下
 
一、询问移民局,移民需要准备什么材料。根据移民局的要求,准备相关的资料。记得一定要预先询问,如有不确定的话,一同带到移民局。
 
UVIC
 
二、将准备好的资料提交到移民局让其进行审核。
 
三、资料审核通过后,第一步就代表已经通过了。接下去就可以直接进行下一步骤的资料准备了。
 
四、如果是以投资移民的方式进行移民的话,就要在英国的银行开设一个银行账户。
 
五、投资移民的要求有一点就是,要连续5年投资购买英国政府的国债。在英国开设好账户后,将这笔资金转入到这个账户上,存3个月的时间。通过这种方式,就可以获得政府的担保,保证后续购买国债就有了保障。
 
六、根据自己移民的要求,再次准备签证的资料,然后提交移民局供其审核。
 
七、审核通过后,就可以获得英国的居留签证。获得这个签证后,代表着你就可以在英国居住了。
 
八、获得居留签证只是获得了在英国生活的一种凭证。进入英国后,三个月内,一定要记得登入相关系统,进行投资购买国债。
 
九、居留签证的获得大致要花费近4个月的时间,大部分是不需要面试,偶尔有时候也会进行面试。一般情况下,获得的居留签证是2年。获得签证后,也可以向移民局申请,将居留签证延长到3年。
 
十、连续投资5年,就可以获得英国的永久居住权。如果还没有获得永久居住权时,要在签证到期前半个月时间,进行签证办理。
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
热门标签
  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询