首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国移民需要满足的条件

发布时间:2018-05-15 14:11:20

英国移民和留学一样受欢迎,很多满足了移民条件的人都选择了英国移民

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2018年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
英国移民和留学一样受欢迎,很多满足了移民条件的人都选择了英国移民。那么去英国移民需要满足什么条件呢?一起看看UVIC小编给带介绍的内容吧!
 
第一类是18岁以上有志前往英国留学的学生。建议家长在为孩子安排留学计划的时候,事先将孩子毕业后的发展方向也考虑进去,提前规划移民。
 
第二类是适合小孩在英国读书、家长有意前往陪读的家庭。若以赴英陪读的家长作为主申请人,投资100万英镑可让家长孩子共获居民身份,取得该身份之后孩子就读当地公立学校学费可全免。
 
uvic
 
第三类是有强烈意愿到英国居住生活的人。英国一些中小型城市非常适合居住,吸引许多想要过欧式生活的家庭前往定居。
 
那么接下来的问题就是怎样办理英国移民?有人问如果父母都不足65岁怎么办?英国移民政策上来说是允许申请的,不过如果没有合理的提前申请的理由,则申请很就容易被拒绝。且自4月6日以后,这种签证的签证费增加到人民币18,480元每位申请人,所以不建议这样做。在父母年纪小于65岁或担保人还未拿到英国永久居留时,我们建议父母申请为期半年的探亲签证,如申请人移民英国之前有良好英国出入境记录,便可以申请1-10年不等的长期探亲签证。假如持旅游签证的父母在英国探亲过程中刚好年满65周岁,则可以直接在英国递交永久居留的申请而不需要返回中国。
 
另外移民英国的条件还包括担保人必须证明自己是唯一或主要赡养人,需要提供的证据则包括资金和其他亲属。
 
第一,不管担保人和申请人是否分隔两地,签证官也需要你提供你赡养你父母的证明。
 
第二,这种申请还需要看其他很重要的一方面是关于申请人其他亲属的状况:比如担保人在中国有其他的兄弟 姐妹也具有赡养责任,这种情况下即使英国担保人的经济条件优于国内其他亲属,这种申请也会很困难。
 
第三,与所有签证一样,主申请人需要提供自己的经济状况(例如,工作收入与银行存款),和在英国的住房证明等等。
 
以上就是UVIC小编给大家介绍的去英国移民需要满足的条件,希望能给有需要的同学提供帮助。如果想了解更多关于怎么移民英国及相关信息,请关注UVIC教育平台的英国留学频道,小编也会持续为大家更新信息。出国留学,我们一直在!
 
UVIC教育提醒您出国留学首先要做好留学规划,为早在高一、高二、大一、大二就有留学计划的申请人提供“留学规划”的服务,正所谓“凡事预则立,不预则废。”从学业,实习,课外等角度全面提高申请人,才能赢得进入名校、争取奖学金的竞争力。
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询