首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国移民条件

发布时间:2018-05-14 14:20:41

很多英国留学生都想申请英国移民。而要想申请英国移民,英国移民所要求的移民条件自然不能少

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2018年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
很多英国留学生都想申请英国移民。而要想申请英国移民,英国移民所要求的移民条件自然不能少。究竟大家要准备的英国移民条件有哪些呢?下面,UVIC英国学生论坛小编带你去了解。
 
英国留学生移民,UVIC英国学生论坛为你解读英国移民条件:
 
1、此类英国移民要在国内申请,并提交以下证据:
 
A、拥有并能够在英国投资不少于100万英镑;
 
B、100万英磅的投资款中至少75万英镑用于合格投资,即购买证券、股票或投入到英国注册的公司中,不包括投资房地产,银行等金融机构存款;
 
C、打算以英国为其长期居住地 ;
 
D、英国移民能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。
 
uvic
 
2、按照移民法律投入的75万英镑以外的25万英镑的资金,英国留学移民申请人可以在英国自由支配,从事任何生意。
 
3、两年期签证再延长的条件为:
 
A、在英国 留学的话要拥有不少于 100万英镑;
 
B、75万英镑已按照要求投入,并会继续投在英国;
 
C、英国留学移民要视英国为其长期居住地,一年的大多数时间在英国;
 
D、英国留学移民有充足的资金支持本人及家属在英国的生活。
 
希望以上的英国留学移民申请条件信息,能对你有帮助。同学们平时要多多关注UVIC英国学生论坛,来了解留学英国以及移民英国方面的更多信息讲解。UVIC留学专家为你做精彩介绍,相信定会让同学们受益不少。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询